[趣闻分享] 聊一聊集卡

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

集卡活动已经结束了,
看了这么多帖总结出论坛现在分为四种状态,

第一种、破活动天天助力都没有抽到金卡,抽到金卡的都是托。

第二种、破活动天天助力都没有金猪卡,抽到猪卡的分了点卡的都是托。

第三种、抽到了3张金卡可却只分了1、200点卡,最多的人也才分了800多,200万呢?那样钱呢?

第四种、不管拿了几个礼包,不管拿了多少点卡,反正知足了。

这个活动从开始那天我们就应该想的到放出来的金卡肯定是有限定的,这就跟抽奖一样,不可能每个人都是一等奖。肯定是大部分人三等奖——第一个礼包,部分人二等奖——第二个礼包,少部分人一等奖——瓜分点卡。

就像那位坛友说的虽然努力了,可买彩票没中奖怪福彩中心吗?每期中出的500万都是内部人员和托吗?

这么多人没中二奖和一奖来闹,那是不是你中了你就不闹了,然后领着东西看着其他人继续闹?

其实大家闹就是因为一开始报了很大的希望觉得自己能有踏青,然后觉得猪卡少自己能分到很多点卡,其实这里是有误区的,从来没有一个新闻明确指出每个人都有踏青,而且也不是像大家以为的那样猪卡少我不应该分了这么一点点卡,这个活动是征途与征途2共同进行的,而我们知道的猪卡永远是论坛上,家族里的几个人,谁知道没少论坛的人手里有多少猪卡?谁知道老征途出了多少猪卡?有人说应该公布猪卡数量,可就现在一部分的人心态就算公布了跟你心里的数量对不上你会认同吗?

这个集卡活动的确是跟支付宝集五福很像,可这不是同一个公司,不是同一个活动,怎么能用同样的结论去衡量?大家不管得了什么都应该放平心态,不是人人都拿到了第一个礼包嘛,这是一个游戏,一个游戏商家拿出来的营销策略,不是一个慈善活动,就算是社会上的慈善活动还有人得的多有人得的少,很多人会说我在帮官方说话我是内部人员,我自己都没集齐第二个礼包我为什么要帮官方说话?小萝卜4个人忙了一上午都没猪卡,我们就是这样的内部人员吗?之所以说这些是觉得有很多坛友心态很不好,带的最近论坛风向很不好。一个不花钱白得的活动不应该是知足常乐吗?

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

我属于第四种人,,虽然偶尔说几句而已。。。玩游戏真的心态要好。。要不会气的不要不要滴。何必呢。。。

游戏也只是娱乐而已嘛,木事玩玩,现实里要生活咯。。。我的乐趣是游戏做任务。。

看他们各种八卦,很搞笑哈,玩游戏竟然玩到那种程度,不可思议。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

浅浅い温柔 发表于 2019-3-20 09:06
我属于第四种人,,虽然偶尔说几句而已。。。玩游戏真的心态要好。。要不会气的不要不要滴。何必呢。。。
...

这才是正常的玩游戏的心态,高兴今天就玩会,不高兴我今天就不上线了

论坛币

武者高级

我想说一句 福利彩票造假又不是新闻了 都曝光了

论坛币

武神

都曝光了还卖彩票?国家不管?可能吗?

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

彩票没中奖真的可以怪福彩中心,真的,是真的
福彩“捞钱”黑幕曝光

论坛币

武生初级

可笑可笑可笑可笑

论坛币

武生高级

这活动确实有问题,彩票是几率,人人平等看运气,但是这抽金卡,系统肯定对号有了个别不平等的限制,所以才会出现天天助力,到最后一个金卡都没

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
自己不中,万般猫腻;自己中了,有猫腻也不管,这就是人性。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者中级

我都没弄,因为我不喜欢开网页进官网。而且我也没指望曾图会那么好心,免费送辣么多。。。不关心,不参与