[爆料] 征途真的恶心,打着非RMB的幌子,6开就封号。逼着人充钱

论坛币

见习武生

我想问问GM。你既然不让多开,那你就设置游戏只能单开啊。本人非土豪,怀着情怀来玩重置版,1区练了一个号感觉不花钱太难玩,于是4区练了5个小号,一个大号,两台机器玩。今天拉着飙车,突然就被GM踢下线,然后直接封号,那么多工作室你不封,那么多用外挂的你不封。我们这些小玩家。就想自己弄点号养大号有过错么?难道一定要充钱玩?那你何必打着非RMB的旗号。那你何必要弄出一台机器可以5开,你直接游戏窗口单开啊。真的恶心。对征途,对巨人彻底的失望。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

最近封外挂很严,多开同IP也默认是外挂了,看来。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

干得漂亮

论坛币

武生高级

一大片号同时搬砖同时交砖,那是什么东西,我不太清楚,这个该不该封?没见过的12点去砖窑守着,拿出手机录视频,慢慢欣赏
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

武生高级

你抢了黑策划的零花钱了。被封就认倒霉吧

论坛币

见习武生

这拖又在这自导自演,故意发些说有封号的假新闻,开挂者全是他们内部人在玩,就是要让你们玩家抢不到BOSS,让你消费在商会买东西,

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼上的愤青兄弟休息下,楼主说的应该是真实的遭遇,最近是封挂的风口浪尖,我也在举报,封了我们区一个特别嚣张的操场挂王!
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

那些抢BOSS的怪依旧猖狂的很啊

论坛币

见习武生

G M ,我和我老婆同时玩4区,我开4个号,我媳妇儿开3个号,今天中午3点,直接封完。。。。新区首冲加打BOSS赚的钱 40多D金子直接把号封了? 给个解释!!!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

花开花落花 发表于 2017-7-12 15:30
G M ,我和我老婆同时玩4区,我开4个号,我媳妇儿开3个号,今天中午3点,直接封完。。。。新区首冲加打BOSS ...

你和你家里的老婆还是游戏老婆?游戏只能五开,你七开了!!!肯定检测出ip异常了!
欢迎爆料!