征途还能有点节操不

论坛币

武生中级

征途新兵

2个号,GM似乎对其中一个号有仇,上周这个号跑幻境,刚进去就掉线,登录提示“账号使用中”,几分钟后才上来,再进幻境,没多久又掉线,别的号正常。今天这个号跑幻境,又是进去没多久就掉线登不上,一直“账号使用中”。我就想问,该死的GM你们能有点节操不,这样的情况要不是你们故意掉线,还怎样解释?各种坑也就算了,连最基本的网络服务都不能保证,还故意整玩家,你们的人品就只值那几块钱吗?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

卡掉线的,一般要几分钟后才能登陆
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

征途新兵

狗日的征途GM,今天再一次犯贱,跑幻境的号掉线,王城挖宝的号正常,这已经是第N(N > 10)回了,把服务器弄好有那么难吗?每次都是活动号掉线,挂机的正常,征途的技术人员都是吃屎的?因为这种原因掉线给玩家造成的损失怎么算?现在的征途除了不停的出包,就是卡顿、掉线。除了这三贱客,还有什么?狗一样的东西,不骂真的不爽,巨人网络这群狗B东西,真是狗娘养的。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

三贱客是征途的利益保障和技术的没出息。被这个恶心走了很多玩家了,希望能有改进
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

哟也是经常掉线要等几分钟才能上去,还有就是跨区,经常掉,建议设置个掉线口令什么的,吧角色踢下线,让玩家马上能等上去

论坛币

武生中级

征途新兵

已经无力吐槽了,刷个天宫,有的号掉线,有的号正常,掉线了半天上不来,一直“账号在使用中”。这绝对不是玩家网络问题,服务器的不稳定和征途技术人员的垃圾水平才是罪魁祸首,把服务器弄好有那么难吗?
还有更新问题,更新半天登陆上来才发现就是出了几个破包坑钱,等掉线了,又更新半天,我就问,把第一次更新好的文件保存在本地硬盘不行吗?没完没了的更新是在刷存在感吗,表明开发人员干活了?霸王大陆也是垃圾的不行,自从开了霸王大陆玩法,已经不止20次的客户端出错,全是在霸王大陆,别的区就没这个破问题,反映无数次的问题,是解决不了还是根本就不想解决。征途眼里除了钱还有什么?这群该死的王八蛋!!!

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友