[建议] 大逃杀

论坛币

武生高级

以前有吃鸡活动那天,我们一大群来自各区的号,都提前十分钟到地图,组好自己的队伍,因为去晚了就没好位置了,连整点司命都不打的,在一个大嘟嘟里面起码有四个分开的小嘟嘟吃鸡,今天去看看,嘟嘟里面一个人都没有,看国家组队的信息,平时的人都没有看到了,哎,这个吃鸡认识了很多外区的朋友,现在一下又没有了……

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

主要原因可能是没新鲜感了吧
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

那个书,前期加的数据多,后面就一般了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

猕猴桃 发表于 2019-3-10 18:56

不是没新鲜感,改地图以后,吃了两天,今天全部不见了,哎,能不能恢复以前的地图,或者自己选择地图,就像游戏里面也有两个版本的地图,测试一下就知道哪个多人玩了,其实以前的地图就不错,如果把装备改成随机刷,不定点,这样更要团队的合作精神了,相信不给奖励也有人玩,说真的,和我们一起玩的,很多都有大客户的,证明就是消费号,难道还在乎这几十本书,一点点站力,别人随便消费10个499的包,都不知道加多少站力了,还用坐在电脑前,对着嘟嘟大吼大叫?希望策划也看看小号的意见,因为你发的把药瓶放快捷键这个贴,策划就做了,相信你说话还是有力度的!改会原地图,装备随机刷,保证打的更精彩!

论坛币

武生高级

那个书,前期加的数据多,后面就一般了

你说书的问题,我一个四百多站力的小号,玩了十年这游戏,这是我玩的唯一的一个网游,也就是怀旧,天天上号,天天任务,每个月消费点小钱,寄存里面的书超两万本了,我都没吃,说真的,吃鸡就是可以认识多点朋友,尤其是外区的,进去都是一样的,就因为打架没有压制,所以才这么多人玩,改的这么花哨,又不是“旅行青蛙”,这是“大逃杀”!什么地方需要逃?有米有粮的地方?山清水秀的地方?肯定是荒芜人烟的地方啊!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
厌倦了.......真的......................
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

痴木醉男 发表于 2019-3-11 10:31
厌倦了.......真的......................

不是厌倦了,而是不好玩了!新地图大差

论坛币

武生高级

痴木醉男 发表于 2019-3-11 10:31

新地图去了两天,第三天直接没看到队友了,玩了这么久,外区的队友起码也有几十个,星期天就看到两个,平时吵吵闹闹的嘟嘟,昨天都没人了,以前我们的队长,哪怕出差都要掐点去网吧吃鸡!

论坛币

武生高级

征途新兵

玩吃鸡的 用嘟嘟的都 不在乎奖励, 不用嘟嘟的都是混书的,比较在乎奖励。

论坛币

武生高级

上来打酱油 发表于 2019-3-11 11:02
玩吃鸡的 用嘟嘟的都 不在乎奖励, 不用嘟嘟的都是混书的,比较在乎奖励。 ...

我们是有嘟嘟,并且还要能说话,不然都不组的,因为不会说话,就怕后面救人出问题!