[建议] 关于吃鸡新地图新玩法,且听超“鸡”粉玩家怎么说

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
    今天小编走访的人物不是拥有高战力的顶尖人物,也不是拥有众多光环的明星玩家,在《征途》世界里他以中小号玩家的身份存在着,却因为“皇城大逃杀”结识了来自各区的朋友,因酷爱吃鸡而被朋友们称为超“鸡”粉玩家。此次吃鸡出了新地图、新玩法,玩家的真实想法如何,且随小编一同来倾听。
受访玩家:天才Messi梅西
所在区:九州轻歌
国家:楚国
家族:独霸江南
小编:梅西,你好!朋友们都说你是个超鸡粉,你怎么说?
天才Messi梅西: 哈哈,算得上吧。只要是吃鸡的时间我都会在,不仅玩够4小时,大号吃完还换小号来。
小编:吃鸡最吸引你的地方是什么?
天才Messi梅西:就是好玩。吃鸡从去年3月开始上线到现在一年时间,我可以说一天没落,它跟游戏不同,在这里是个全新的开始,人人平等,都是从无装备的小号慢慢武装起自己,通过与队友的配合最终达成吃鸡的目标。
小编:那本周五新更新的吃鸡你肯定也参与了吧?
天才Messi梅西:恩,是的,下午和晚上都玩了。
小编:那你对这次新玩地图、新玩法有什么看法?
天才Messi梅西:说真的啊,这次新地图加了新坐骑、新时装,确实费了策划很多心血,对于他们的工作努力我们很佩服。但作为玩家,第一感觉是没之前好玩了,有好的地方也有不足之处吧。
小编:能给我们具体地讲讲吗?
天才Messi梅西:首先,说下地图的改动。从之前漫天满沙的皇城改为了春意盎然的王城,从视觉上来讲配合春天的到来倒也切题。但地图里很多地方不合理,增加的这些房屋、摆设等很多地方都是死胡同,一不小心就容易让人撞墙,也不知道是不是策划故意这样设计,而增加了逃生的难度还是这本身就是一个BUG?
其次,这装备上来说增加了时装并且有加成,看起来比前漂亮了。但这时装除了外形和加血外,实战中并不实用,反而增加了这批时装后看着装备多了,有用的却少了。坐骑也是,可能是看惯了之前的紫马、大白和白猫吧?此次增加的坐骑和人物,比例不协调,马很大人物小,跑起来很笨重,速度显得很慢。
还有一点,是这次改进最成功的一点:装备和药水能放在技能栏上了,这个很实用。之前也曾数次提过建议,希望把装备和血瓶也能放置在快捷栏里。我记得论坛上的桃子版主还曾开过一个关于吃鸡优化的调查帖子,这个绝对是广大玩家的心声。这次必须给策划点个大大的赞!
小编:作为一个资深的吃鸡玩家,你有什么样的好心得分享给大家?
天才Messi梅西:其实现在会玩的高手越来越多了,只要大家先学会保命,不要贪心装备,能及时救人,通过队友配合吃鸡都不是什么难事。
小编:那借此机会你想对策划说些什么?
天才Messi梅西:我想给策划提几条建议,希望小编帮忙转达下。

小编:一定的,请讲!
天才Messi梅西:1、地图一定要优化,想省事改回之前的地图也挺好。如果改不了,将地图上的建筑物、死角处理下。
2、有个别武器装备后无法攻击,比如弑天棍用时就无法攻击,希望官方能查下原因。
3、坐骑优化下,能缩小到和人物相匹配的状态。
4、少一些花哨,多一些乐趣!对很多吃鸡爱好者而言,花哨的时装、坐骑甚至奖励都不重要,重要的乐趣!吃鸡能够吸引这么多人,就是因为他好玩!希望策划能用心倾听来自我们玩家的心声!
小编:谢谢你的分享!我想策划一定会看到这些发自肺腑的建议!
天才Messi梅西:但愿如此吧!
    采访结束时,梅西还坦言他有专门的吃鸡嘟嘟,每到吃鸡点来自各区的朋友就聚集到这里,大家在一起每次都玩得很心!欢迎更多的玩家加入到吃鸡队伍里来。也让我们一起祝愿他,大吉大利,天天吃鸡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

没之前好玩,这是大家说的最多的话

论坛币

见习武生

论坛币

武生高级

和以前比较差距太大!

论坛币

武生高级

可以用以前的老地图,装备不定点刷,那就更考验玩家的团队精神了!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
淡然如风 发表于 2019-3-9 17:04
可以用以前的老地图,装备不定点刷,那就更考验玩家的团队精神了!

这几建议不错哦

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

我觉得改动后,能玩,不过,哈哈哈,还是简单点好……
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

新坐骑很不错哟,值得赞

1万

论坛币

武圣初级

QQ
痴木醉男 发表于 2019-3-9 19:52
我觉得改动后,能玩,不过,哈哈哈,还是简单点好……

说到点子上了