皇城大逃杀新地图之旅

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

今天,小号的春天资料一经发布,皇城大逃杀也迎来了它的第一春天。兴致勃勃的我已经安奈不住了,早早就在皇城大逃杀地图等待。本以为是地图会交错出现,没想到连续5次都是新地图,估计以后也就是这个地图了。所以大家一定要记住哪里有装备,不然下场会死的很快哦。

第一跳,跳下去我就蒙圈了。习惯的装备点已经不在是产出装备的地方,需要从新探索。我一路走来看见这新地图风景还不错呀,比起漫天黄沙的皇城,这里简直太美了。灌木丛生,花草盛开,亭台楼阁,小院集市,应有尽有,在城内行走有一种穿越的感觉。

当我路过粮仓的时候,身边朋友大声说有BUG!我傻蹬蹬看这他,什么BUG?他说,自己看,我横空竖看,啥也没有,要喷人的时候。他说,那个米子。我弟个娘啊,看上去感觉没毛病啊。仔细一看,原来这个米子有问题,真的不愧是大神,扑捉细节的功夫太厉害了。竖起大拇指为他点赞!!

我继续走,路上发现很多漂亮的衣服和酷炫的坐骑,有我们平时候最喜欢《嘉年华主题衣服》这是最热的一款衣服,不光女神说好看,就连爷们们也说好看。我一下去就捡到这件衣服,打开包裹一看还加生命值的,真不错的衣服。过后,又发现一头雷豹,眼睛还发这光,傲气逼人。骑上这些新坐骑,心里都愉快不少。好过在原区被人打得哭爹喊娘的,在这里坐骑随便选,时装随便挑,确实是一个不错的地方。小号们要是成天泡在这里估计都不愿意出去了。

男的这件少爷衣服是我感觉最好看的一件,和身边这个女孩子站在一起感觉就像情侣衣服。

然而这次可以把武器,药品放在数字键上使用,打架简直就是比手速了,在这里要是能练就一手好武艺,出去了估计也不赖。正当我穿着漂亮衣服,骑着酷炫的坐骑。兴致勃勃跑圈的时候,被人一下用冲锋把我斩杀了,简直太悲剧了、、、、、、、、。我还沉醉在幻想中,就这样终止了我的美梦,恨死他们了。

今天是第一天,还是比较惨的一天,一次鸡都没吃到,到处找装备,看见装备就在对面,结果要绕好大一个圈才能过去,云体飞身也飞不过去,只能一步步的跑。简单的总结了一下,靠城墙那一路,基本都有装备,然后就个店铺的周围有一点,具体物品掉落还希望在等几天,等我扫便全地图在为大家上图,以免误导大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

说真话,这地图太差,到处都是死胡同,这么多建筑物,其实里面没路的,一堆紫装,捡了才发现都是时装的每人只能穿一件,卡在房子边,去不去,来不来的,不管往哪个方向都不走,最后说我挂机,取消所有奖励,坑啊!楼主说的好玩,是广大玩家的心里话吗?

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

淡然如风 发表于 2019-3-8 18:32
说真话,这地图太差,到处都是死胡同,这么多建筑物,其实里面没路的,一堆紫装,捡了才发现都是时装的每人 ...

我说的是风景好!我也有说东西捡到啊!这图再不好也比皇城图好,你习惯的装备点没有了,你觉得没意思,并不是着图不好,这图今天试玩就是觉得东西不好捡别的说真的不比老版差,要是衣服能叠加起不是可以搞1万多血!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

新地图还没玩过呢,颜色绿了,春天来了,换个风景和心情
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

今天玩的人到处都是吐槽

论坛币

武生高级

恋丨剑M儿 发表于 2019-3-8 21:21
我说的是风景好!我也有说东西捡到啊!这图再不好也比皇城图好,你习惯的装备点没有了,你觉得没意思,并 ...

玩多几天,看看大众玩家喜欢哪个地图吧,反正吃鸡站场都在吐槽,难道没觉得地图变小了,到处是房屋挡路,变死胡同“大,逃,杀”无处可逃,对于我这种一天有时间就吃鸡四小时的人来说,奖励不重要,重要的是乐趣!

论坛币

武生高级

宝丿晴柔 发表于 2019-3-9 00:03
今天玩的人到处都是吐槽

你说是吐槽,官方说是6666老铁没毛病!

1万

论坛币

武师初级

淡然如风 发表于 2019-3-9 01:35
你说是吐槽,官方说是6666老铁没毛病!

吐槽最多就是很多装备捡比到。别的我觉得没毛病。不知道我的和我家族的审美都抵不过在做的。喜欢漫天黄沙的场景而不喜欢绿树小巷

1万

论坛币

武师初级

水水 发表于 2019-3-8 23:11
新地图还没玩过呢,颜色绿了,春天来了,换个风景和心情

竟然很多多着地图不好还好有姐姐支持。我们一个家族爱吃鸡的美女都说没毛病,倒着就成了

论坛币

武生高级

一个垃圾地图被你说得好了