[爆料] 龙战长歌大吴国最后一块阵地失守了

论坛币

武生中级

2019-03-05日,龙战长歌大齐国向龙战长歌大吴国宣战了,目标是大吴国所占领的滨海之岛。。这是大吴国自失去圣城之后,最后一块阵地了吧。
19.30分,小建一声令下,所有战斗号战车进大厅,对方只有三十人,齐国90人,千万战力直接进去清人。爆战车,全部压向图腾。大隐战图腾。

一时间,大厅里被双方战斗号团团包围。
吴国也是做了充分准备的,几十台战车已经把图腾的两个门堵个瓷实。
但这些并没看在大齐国的眼里,只是转眼间,堵着路的战车但被大齐国爆掉了。图腾被齐国人覆盖,小蓝旗一插,黑战瞬间少了一半。。

直接占图腾,小建话音未落,图腾已经被大齐国占领,如此轻松占领图腾。让人觉得,这次战事真是没什么压力,所有兄弟无限锁人,加上眼睛。

所有两千万战力号,动起来,开始清人。。向对方低战力的号开打。。。控制技能全部甩向芯儿依依,泽彦。。极品大枪。。。

盟国所有兄弟,上战车,爆对方战车,有条不紊的指挥,让大齐国的将士信心百倍,一个个犹如猛虎下山,磨拳霍霍,就怕手慢了,比别人少杀个人头。。

大吴国主将情义龙头那么牛叉的3600战力的号,被打的秒起秒落,这着实让吴国的众将起了败心,纷纷被打出滨海地图。

小建一边指挥,一边让弟兄们大笑的表情发一个,这无疑是对对手的藐视到极点了。
十个打一个什么概念,当然是一个想起来都难。

齐的盟国大魏国也不落后,全部上了战车,把吴国的车打到角落里。
芯儿依依,大汉警卫,龙头,一直试图去占领图腾,但太多的技能让他们无法占去一次。。。
19.38分,龙战吴基本就剩下几台战车了。。什么叫心有余而力不足,此时怕就是这样的心情了。

上周,龙战齐报了滨海,但没有来打,龙战吴曾经嘲笑大齐国,不敢来战滨海,这一刻,是不是有点打脸了。。
齐国的战斗号源源不断的冲向滨海大厅,吴国的却越来越少,吴国的败势已定。。
今天的齐盟,的确非常给力,来的人用小建的话说,可以秒天秒地秒空气,龙战吴的今天,像只蚂蚁。。。
征途的魅力,就是这些兄弟一起并肩做战,不管输赢,一笑而过。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

自己坐沙发。。。。

论坛币

武生中级

什么时候可以不用验证就发贴子

论坛币

武生高级

好热闹啊,看打架也是一种情怀

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

阳光下的橘猫 发表于 2019-3-7 10:27

每个人都是那么过来的哦,经常逛论坛,发帖回复就可以了
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2019-3-7 15:06
每个人都是那么过来的哦,经常逛论坛,发帖回复就可以了

算数题,我居然算错了。。。。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

素芯换号了么?

论坛币

见习武生

打的好激烈啊

论坛币

武生中级

是啊是啊

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

阳光下的橘猫 发表于 2019-3-7 10:27

应该是武生中级
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。