[爆料] 玩新区上瘾了,怎么办?

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

3.8日,新区春 光明媚已经在向我招手了,向着春光明媚的大汉国,前进。。。这次可不是我一个人按捺不住起飞了,家族几个土豪看我在新区玩的太嗨了,都忍不住了,纷纷建号打算一起创建春光明媚的大汉国。。

这次新区,貌似力度不错。某男土豪,居然建的是女号,因为,因为。。。喜欢新区给的一件女衣裳,我就忍不住嘲笑他了,一个粗狂的老爷们,居然藏着一颗女儿心。。害得我跑到官网去找这件衣服,好奇到底是怎么女人的一件衣服,能让他如此不顾一切,居然没找到哎。
想想那激情燃烧的国战,想想被打的抱头鼠窜依旧坚持打到最后的勇气,想想一打二十分钟的家族战,想想一抢半小时的帮抢。。那些不都是刚刚玩征途最最吸引我的地方么。
家族每生一级,家族人的兴奋,帮会每要升一级,帮会人围着帮会地图建设,都觉得很有意思。
接连玩了几个新区,认识了很多新玩家,对装备八窍通七窍的我,居然常常被当做高手来求教,瞬间自信心都有点膨胀了。。

这次新区貌似比较人性化了,不管是副本还是善恶殿,只要家族够团结,够强大,就有点卡拿来,这让一个副本高手多高兴哩,就是喜欢大征途里的点卡呀,工资呀的。。。有多少都不嫌多。
但,新区的名人堂,真是让人抓狂啊啊啊。。。如果再都是玩召唤的玩家,那更是要死的很惨。。。想想上个新区,一个名人堂,第一关,打了半个小时,打的信心全无,死的心都没有了。发誓再也不在新区打名人了。。但这个名人给点卡啊,我的誓言是不是要被终结了啊?
不知道打冰火有木有点卡给,如果给,姐就牛了,可以单挑哎。
如果有想玩新区的朋友,友情提示一下,要有一张免单卡,家族那几个土豪都直接找商人刷了V8。。任务会好做很多。还要问你有大客户经理的朋友要一个回归包,里面的东西超给力的呀,别错过了。。
我在新区战力是没超过过二百过,但家族这些会玩的,貌似花了几百块就能把战力做到三四百万,不知道用的什么招法,我还没学到。。也许是他们在吹牛。。。但我虽然只有一百多万战,也可以算是战斗号哎,会有人说,你是大号哎,弄得人家怪虚荣的。。
嘟嘟550160,春光明媚大汉国,想一起感受新区激情的好朋友,可以一起约起来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

土豪的世界我不懂
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

一起吖,自己一个人玩?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

素素,你要去3.8新区?带上我
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

精神上支持你
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

老是喜欢用你小说的人物名字
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

是你把书旗那位作家拉去玩新区的?怎么作家也有跑路的?雪儿还在她手里。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

大王派我来巡坛 发表于 2019-3-6 11:28
一起吖,自己一个人玩?

来呀,一起大汉国。。。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-3-6 14:07
老是喜欢用你小说的人物名字

稀罕潘多拉啊

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2019-3-6 12:19
素素,你要去3.8新区?带上我

来呀来呀, 我们一起玩,开区七天乐