[爆料] 战报:3.2楚河英雄区圣城易主战楚国VS齐国

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
3月2日晚楚河英雄区迎来了一场楚国VS齐国的圣城争夺战,大家知道,自从合区后齐国一直作为第一强国霸占着圣城,而就在一个月前明星玩家“小和尚的枪”携家族空降本区后,大大提升了楚国的综合实力。
楚国虽然仍居第二强国,却在各个大小战事上活跃了起来。此次圣城战的争夺将是双方实力战的最高对决,下面随我一起回顾下它的精彩瞬间!
斗志昂扬,全民参与
大战开启之前双方各自做了部署,楚国做为攻方非常重视此战,早在战事开启的前一天,国王已召集各个家族长要及时通知各家族成员积极参与。晚上7点40分国家官员在盟国频道频繁地刷着作战嘟嘟号4131,此次邀请了指挥“太子”上麦指挥战斗。楚国的勇士们纷纷进入到作战频道,大号补足绑银小号备好战车,齐聚在圣城传送者旁边,黑压压地一大片将王城复活点围得水泄不通,大战一即触发!

号角吹响,战车先行
晚上8点整,吹响了战争的号角,齐国、楚国国民全部出现在圣城地图里,在“太子”的指挥下,楚国中小号全部上战车,直奔对方图腾楼梯处而去,而以“小和尚的枪”、“神话之军团”等为首的战斗号们,除一小部分留守本图腾的外,其他人全部全部冲圣坛无限占。
战车号到达对方图腾楼梯,并行排列一层层将路堵得死死地,而此时战斗号已将圣坛占领,第一时间冲向西图腾。齐国中小号全部被堵在了安全区,而冲在前面的战斗号遇到占完圣坛后冲来的楚国玩家,开始了第一轮的博弈战。
援军被阻,寡不敌众
齐国战斗号从人数和战力排名上来说都低于楚国,交战起来明显处于弱势,况且阶梯口的路被楚国战车堵死,不仅齐国的战车号过不来,后续赶来的战斗号也被困在了安全区。楚国勇士越战越勇,顺利拿下西图腾后,战车上的小号加上眼睛盯着防止被齐国占回,而战斗号则全力清图腾边上的黑点。
但顽强的齐国国民并不气馁,阶梯下的小号开着战车,一次次冲向楚国战车队,眼看一辆辆的战车被打爆了,但他们并未放弃,修车、上车又参与到了战斗中来。而齐国的战斗号在明知寡不敌众的情况下,仍与楚国玩家浴血奋战。一时间,刀剑齐发,技能挥舞,炫酷的特效助燃了战争的激情!
战事终了,圣城易主
本次战斗并未持续多久,晚上8点15分楚国便拿到圣城的占有权。战争虽然短暂却不输精彩!我为那些前赴后继为荣誉而战的战车号感到骄傲,也为那些不怕枪林弹雨冲在最前沿的战斗号们由衷的敬佩!圣城虽易主,战争未必结束,各路英雄的精彩对决仍在继续!
如今的楚河英雄区已不再是之前养老区,销烟弥漫时处处是战斗勇士的身影,欢迎各位豪侠之士倾情加入,有你的参与,此区会不会成为另一个激情战区哪?让我们共同演绎更精彩的征途!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
周末论坛冷清,自己先来坐个沙发

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

需要支援就说话,我大爽战随时家族空降楚

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

我也抢个沙发做做昨天的战果不错

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

楼上的兄弟,来吧,楚河英雄需要你!

1万

论坛币

武师中级

来来吧 楚河英雄需要你

1万

论坛币

武师中级

下一个目标是滨海

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

这圣城拿的没有压力

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

有滨海就方便多了,拉车可以托运

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不是养老区的区不多啦,且玩且珍惜。

版本很美哦,但是题目不讲究。
欢迎爆料!