中小号的春天,也是枪的春天——会隐身的枪

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

中小号的春天,也是枪的春天——会隐身的枪
      最近玩家都很期待新区的到来,因为这也意味着一个大型的资料片拉开帷幕。在这次的更新中,各有各的期待,而我最期待的就是更新后新增的道具——隐身符。为什么我会关注这一个小小的道具呢?大家不妨想象一下,当枪也会隐身后,谁还能与之抗衡?
       大家都了解目前的主流职业有枪、神翼、仙魔和随风,本身枪有高防、多控且CD短、输出稳定的优势,一旦拥有了隐身,那么就是增强了枪的生命力。
        与神翼PK,神翼属于高攻职业,但是防御低。主要的控制技能就是眩晕和下马,如果在中状态的时间内没有杀死枪骑的话,那么枪骑可以隐身走人,甚至控制技能CD完后还可能反杀神翼,对于防低的神翼来说,很明显是处于劣势。
      与仙魔PK,仙魔闪避高及续航能力强,而且要搭配卡片闪避才会高。隐身符对于仙魔来讲并没有太大的意义,毕竟仙魔本身就有9秒的隐身,加上隐身符只不过是加长了隐身时间而已,在跟枪PK时,技能隐身加上隐身符的时间都不一定有枪技能感知的时间长,然而枪打不过的仙魔的情况下使用隐身符逃走,仙魔只能表示很无奈。
      与随风PK,现在的枪大部分是主魔防装,但枪骑本身对随风有克制效果,即使随风操作再好,对于隐身后的任何职业都是无奈的,何况枪隐身后,可以对随风出其不意,隐身符的存在可以说对随风是个很大的削弱。
      其他职业基本上同理就不一一分析了,那么有没有方法破解这个局面呢?我们不妨一起来探讨下。
第一种,在其释放隐能看隐身的身符之前将其杀死,对于同等战力来说这种情况是很难实现的;
第二种,学习能看隐身目标的技能,目前能看隐身的职业有枪、卫士、人仙、陷阱和天神召唤,卫士、人仙、陷阱和天神召唤分别需要141、77、77、89点技能点,如果修1点人仙的侦察或者陷阱的雄鹰之眼,那么无敌就无法兼修,无形中减少了生存能力,但这个方法还是比较靠谱的。对于魔攻职业可以修陷阱的雄鹰之眼,对于物攻职业可以修人仙的侦察,虽然输出没有法师高,但也不会相差太多,而且职业宝石也少了很多;
第三种,其实我想不出第三种方法,一定要说的话,只能说等隐身时间结束吧,或者对方没有隐身符了。     对于新的资料篇,既是小号的春天,也是枪骑的又一次崛起!大家怎么看呢?当然本贴不考虑装备克制或高操作之类的情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

枪没玩过。不过挺有道理。感觉增加的道具确实似乎不利于刺客
欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

相生相克

论坛币

武生高级

征途新兵

枪 的技能比较霸道,神异得落马 禁技 技能屁点用没有, 中了状态得人还是能跑得飞快,枪得画地就不一样了,BT。

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

水水 发表于 2019-3-3 16:17
枪没玩过。不过挺有道理。感觉增加的道具确实似乎不利于刺客

估计随风职业大号又要换回枪了

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

上来打酱油 发表于 2019-3-3 19:08
枪 的技能比较霸道,神异得落马 禁技 技能屁点用没有, 中了状态得人还是能跑得飞快,枪得画地就不一样了, ...

画地为牢不是一般的强!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

一直觉得枪好笨,还是神异好玩。

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

素芯 发表于 2019-3-4 10:27
一直觉得枪好笨,还是神异好玩。

你还没领悟到枪的精髓

论坛币

武生高级

枪有眼睛,然后小号春天里面的隐身符,枪能看到吗?

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

淡然如风 发表于 2019-3-5 07:07
枪有眼睛,然后小号春天里面的隐身符,枪能看到吗?

可以的吧,过两天就知道了