[求助] 求指教

论坛币

见习武生

改造装备属性会变动灵魂,五行属性吗?前期把灵魂全部改好,后期改属性会不会变动灵魂?
60-90-110个个级别的虚空奖励有什么区别?
砸星有什么技巧吗?为什么 我砸套6星比别人多用几百个石头?
斗魂以什么来决定奖励斗魂丹数量的?为什么有时战力低的队伍得15个,有时站立高的反而只10个?

论坛币

武生中级

l灵魂那个!真心不懂!

90虚空和110虚空!开箱子!有机率开到随机祝福包!就是跟福利送的一样一点开就5个那种!
60的没有!
至于砸星!我觉得是运气!
我只花了10元建帮会和家族,所以我是这么玩的
同时玩五个号,战力等级都差不多,哪个先咋高星套,哪个就做主号玩!!
砸星时我都是连点的,一个号先买50个宝石,看哪个号运气好,好的就继续买宝石咋,不好的就改天
斗魂,我也不懂!不过估计是打每一波那2个打怪,打死就得的多!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

改造属性,灵魂、五行不会变,楼主把装备放进去可以看见那些会变,比如移动速度有的,改造很可能没了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

副本建议打90的,打的快,东西基本差别不大。130的怪比较难打。
砸星这个东西真的是运气工程,我砸2个号一样的手法,小号只花了400无暇8星,大号用了900.

斗魂我的数据一般是18个到22个之间。5个人和6个人无所谓。发现6个人最后一关给的时间短。123波群攻,第四波群攻1分钟后改成单攻,四五波也是。 特别4和5不能挂机,改单攻后集中攻击一个怪。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-7-8 07:12
副本建议打90的,打的快,东西基本差别不大。130的怪比较难打。
砸星这个东西真的是运气工程,我砸2个号一 ...

你是400一个8星 还是一个8星套

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

jhyfghgjgj 发表于 2017-7-8 07:58
你是400一个8星 还是一个8星套

8星套
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

装备改造属性 只是改造的装备随机属性 灵魂五行不变。建议起码4=银改造装备

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-7-8 07:12
砸星这个东西真的是运气工程,我砸2个号一 ...

400砸一套8星?我花500个石头全套6星都还差3件,请问你的手法是什么手法?求指教

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

执笔画江山 发表于 2017-7-10 10:43
400砸一套8星?我花500个石头全套6星都还差3件,请问你的手法是什么手法?求指教 ...

我没有说清楚,不是0开始砸,都是6星的基础哦。

我是爆2次就收手,连升就继续升,曾经连上4件6到8星。
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-7-10 10:51
我没有说清楚,不是0开始砸,都是6星的基础哦。

我是爆2次就收手,连升就继续升,曾经连上4件6到8星。 ...

砸6星是先全部砸3星然后全部上5星再全部上6星?这样一级一级砸怎么样?