返回列表 发新帖
楼主: 上来打酱油

[爆料] 征途活动总结,不全得地方希望大家补充

论坛币

武生高级

征途新兵

恋丨剑M儿 发表于 2019-3-3 19:20
难道你还 想 得到 100 元

不不不, 这些活动我都不参加了,100喜蛋来了买一波 就全来了。。。只是告诉大家,辛辛苦苦参与得活动奖励到底值多少钱。原本还每周2,周5,回家后 就组队打兄弟争霸赛。晚上卡点的报名星辰战场,每周三晚上,不论啥事都阻止不了我打兄弟夺城得心,比如 (晚上一起吃饭,然后怎么怎么, 不,我还有事。)。。。

论坛币

武生高级

征途新兵

上来打酱油 发表于 2019-3-4 07:58
不不不, 这些活动我都不参加了,100喜蛋来了买一波 就全来了。。。只是告诉大家,辛辛苦苦参与得活动奖 ...

对于不消费得人群来说,他们可能不了解这些,可能会放弃现实生活中得很多美好,来参与这些活动。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

紫若兰 发表于 2019-3-3 18:18
这个游戏就是这样 我们累死累活忙活了半天,其实也就值几块钱,所有没有必要太累自己,想起来了就上来看看 ...

好心态啊!有强迫症的人在游戏里真的太累了,很多人不换到紫不回的,我稍微好点,但也要换绿
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

看的心凉…

论坛币

武生高级

征途新兵

心凉吧,还有好多 游戏中不好获取得道具, 商人那里都有。。。

论坛币

武生高级

呵呵,算得好,扎心了

论坛币

武生高级

都不好意思说了,以前换紫砖,手动换了500次,给了一个包工头,现在想想有点傻,每天为了那几块紫砖累死累活,刺探的话,也一定用大将换到最高倍数,好不容易帝王等级上去了,突然间出一个帝王经验丹,只要消费就可以有丹,一下就没换了,自己再怎么努力,别人花点小钱,就好过自己了,征途这个游戏,我还真没看到,就是你花钱了,也买不了的道具,应该出一个,大家都一样的,反正要做,不能花钱买的!