[建议] 求策划修改PK规则

论坛币

武生高级

征途新兵

昨天和 1000多W 战力得打架 救车, 一点游戏体验都没有, 一下就死, 希望改成 征途2 经典版那种, 最少打2 下

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

死快点和死慢点的区别
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

不过现在攻速那么快,即使打你要2下,也是秒杀的。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

帮顶
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我也是个小号不到5000万战力(0——5000万战力之间),首先说你提的要求,要是站在小号的角度上双手双脚都赞同,其次小号也是玩家如果失去了体验的感觉说明游戏开发出问题不小。再说说站在大号的角度,相信砍车的大号有上1000万战力的!如果上1000万战力应该是花了块八毛人民的币了,用人民币玩家的话说“老子我花钱了,就必须得到花钱的”赶脚“,你不花钱当然不能享受到这样的”赶脚“了!怎么去平衡这个是策划的具体工作了(老子我没拿那份钱),但是免费提供个人的建议是再次提高反射装备,忽视装备,的效果尤其是反装相当于没有效果。

1万

论坛币

武师中级

嗯嗯,现在反射和陷阱几乎没用了

论坛币

武生高级

征途新兵

猕猴桃 发表于 2019-3-2 12:04
死快点和死慢点的区别

2 下手速快得 还能放个无敌,或者对方中沉默 锁足啥得,赶紧跑

论坛币

武生高级

征途新兵

佂途尼药店碧莲 发表于 2019-3-2 13:10
我也是个小号不到5000万战力(0——5000万战力之间),首先说你提的要求,要是站在小号的角度上双手双脚都 ...

不是,我是纯粹感觉征途2经典版得PK 效果好,再牛逼得号 一下也打不死一个满血得, 残血例外, 这样即有游戏体验,也能增加中小号得乐趣

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

上来打酱油 发表于 2019-3-2 15:25
不是,我是纯粹感觉征途2经典版得PK 效果好,再牛逼得号 一下也打不死一个满血得, 残血例外, 这样即有 ...

哦,你说的是征途2那款游戏,征途这款肯定不能跟征途2一样啊!这个基本上是大号几亿攻击打过来,7千万血的小号被秒后还欠了大号1亿多血呢!原地的时候不叫你补齐欠血就不错了,被两下打死跟被一下打死区别不太大,中小号再找乐趣的方面其实还是有很多的G点的,就看你能不能发现了,千万别拿自己的短处跟别人的长处来比较这样肯定就没有游戏的乐趣了!

论坛币

武生高级

花钱消费了还不能疼快游戏?想不被秒,方法有,那就是消费,多点消费!哈哈,我一小号的看法!