[求助] 出大事了,今天更新后,自动记住帐号了,关闭游戏后,...

论坛币

武将高级

出大事了,今天更新后,自动记住帐号了,关闭游戏后,再开,直接写入你的帐号,这样不在家玩游戏时,就不方便了,别人都能知道你帐号了。虽然没有密码,但安全性,也变差了。碰上使坏的,重复上你号,你这边也有提示,你也玩不好游戏。

希望有一个让玩家自己设置的选项。可以记住,也可以取消。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主做事好小心哦。我倒喜欢这个默认的设置,登录那不是有个勾吗,可以选择默认和遗忘的
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
记住账号功能早就有..你今天才看到...我觉得蛮好的!输密码还繁琐

之前有一位朋友,喊我帮忙上过一次号,这天来找我说忘记账号了,叫我告诉她,我哪记得他账号呀..结果,翻到了

登陆账号列表,哈哈..............把我谢了好久.......要不是有这个功能,他号都废了....................
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
楼主,这不是今天更新后出的,早之前都有的!~~~~~~你是多久没上过游戏了吧!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

见习武生

奔腾双核CPU  这SB我们秒杀  秒了奔腾双核CPU他爷爷老史的东西 不停的杀我们不让我们秒杀他爷爷的东西

论坛币

见习武生

奔腾双核CPU   他 奶奶 给你搞下

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

痴木醉男 发表于 2019-3-1 18:04
楼主,这不是今天更新后出的,早之前都有的!~~~~~~你是多久没上过游戏了吧!

哈哈,估计以前没注意也可能。看那一嗓子喊的
欢迎爆料!

论坛币

武将高级

以前是有,但是没有直接默认给你输入,而是空白,你下拉也才看到

论坛币

武生高级

我以为发现什么新大陆了,哈哈哈

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

你是在网吧上号吗?网吧都有系统还原不会记住你的操作的。如果是在家里,也只有你自己的电脑会记录你的账号,服务器应该不会有的,只是保存在你自己的电脑里,每次征途有大的更新后估计会找不到你的链接所以还需要你从新输入账号。要是和人共用一台电脑,你可以在上面选择不记录账号处把勾删掉这样就不记录了,如果之前有记录的账号,你也可以在账号后面点叉子,账号就会被删除了。