楼主: 猕猴桃

[活动] 中小号春天!哪些改动触动了您的G点?

论坛币

武生初级

我认为最满意的改动就是各种任务和副本加入点数红包。让任务和副本的奖励更为丰富,这样玩起来更带劲。还有等级改动也是比较好的。230都几年了,做任务都快没意思了,比较期待231。另建议低级道具能换灵魂丹。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

先搬个凳子
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

真希望男女靠着的图片能有cos
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

就是她们
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

youyuan 发表于 2019-2-28 22:08
我认为最满意的改动是任务副本送点数红包,对于我这样的任务和副本迷来说,奖励更为丰富。也就玩的更有意思 ...

明年说不定你能到231

论坛币

见习武生

QQ
让中小号大优惠不错,不然差距太大,现在基本玩成了大号的游戏,中小号参与打架的都少之又少,因为没法玩。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵

最满意的改动是升级装备费用减半,挣钱不容易啊。还有就是任务送红包,这个给力!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
恋丨剑M儿 发表于 2019-2-28 20:22
最满意的就是新代言广告:记得以前杨幂?之前还要一个女的拍个征途的宣传片后,好多年没有看到类似的广告, ...

2B上上上               
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
没完没了的坑啊 发表于 2019-2-28 21:28
毛用没有,就像天天任务给的1个龙晶2个龙魂一样,中级龙一件要1250,一年任务都做不了一件,嗯加上走秀这个 ...

兄弟..此帖是要你说说满意的改动,不是吐槽啊..........

你就没有一点满意吗?????????????????????????????
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
我认为最满意的就是:费用减半和拉镖返非绑银的改动,这才是利于中小号玩家的最实惠表现。
之前一直想做的,费用太高不敢动,现在费用减半了,又增加了赚取非绑银的渠道,这2条必须给策划们点点赞。