[攻略] 吃鸡新知识

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

吃鸡,一直给自己的评价是,高手中的战斗机。。。试问大征途,有哪个人比我更牛叉,能一个人开六个号吃到鸡?到目前为止没听说过哩。。
家族有三个一听吃鸡就摇头的小哥哥小姐姐,每每听到我们一群吃鸡的人在嘟嘟里叫的热火朝天的,都嗤之以鼻,不过久了,看我们还是乐此不疲,他们有些好奇了,吃鸡真的这么好玩么。。
终于有一天三个人忍不住了,有些羞涩的说,冒号:我们三个铁三角,从来没吃过鸡,你能带我们吃一次么?(之所以叫我冒号,对他们来说是有典故的,好像有个谁说的相声,有领导说话,后面要带个冒号两个字。他们属于起哄呢,给我起了个冒号的名。。)要求本大高手带他们三个从来没有吃过鸡的人吃鸡,并提出用红包来腐蚀我,只要带他们吃到一次鸡,就会发大红包给我。。。见财起意的我瞬间就被打动了,把一直吃的合手的小分队丢到一边,野心勃勃的带着几个超级笨蛋吃鸡去了,满心的自信,一定能把他们三个带出来,不是都说名师出高徙么。。。
结果。。。不想多说什么了,全都是泪。。。,三个老爷们,把把一进去直接就落地成河。。。成河就成河了,还一直在场外说相声,说的有声有色,好像他们多会吃似的。。。往往一场鸡吃下来,都是姐一个人在里面被各路人马追的抱头鼠窜,他们在一边说的口沫横飞,一场鸡吃下来,姐的一口老血就快吐到键盘上了他们还挺美的,也对,他们反正有书拿,不出力,看热闹就好了。。
笨就笨吧,死的快就快了,我都忍了。。。他们居然上瘾了,天天要求带着吃鸡,而且三个笨蛋还不肯拆伙,非要在一队。。一天两天就行了,到现在整整带了二个月了。。一共就吃到过两次鸡,还不是因为他们会了,是活该别人没血瓶,死的比我快。。
有没有吃了两个月鸡了,还不会救人的?如果你们不确定,我确定的告诉你们,有!!!!!!到现这三笨蛋到现在还有不会救人的呢,但群口相声是越说越好了。。以前一窍不通就能解说 ,现在知道怎么回事了,那简直都快上天了,还是那么笨的死法,却能指挥起他们的队长我了,屡屡挑战姐的底线,姐想放下贪念,那遥遥无期的红包,不惦记也罢。。但这三拖油瓶却放下狠话,除了冒号,别人带,坚决不吃。。。
为了家族团结,为了飘渺的红包,姐只能忍了。。。
我拯救不了自己,只能趁他们不在,偷偷的和别人吃去,又苦练了一些新本事。
吃鸡已经不是单纯的会救那么简单了,有了更高的境界。。
以前觉得,队长会压血,队员会一个一个往下救就是高手了,但就算是没失误,有时候也会吃不到鸡,怎么回事哩。。
终于,经过几天观察,姐姐现在又学了个新本事了,
做队长,要沉着冷静,队员给队长回血的时候也不要着急。
第一个回血,是要最后一个队员给队长回血的,然后是队长自己给自己回血,队员要吃血给自己回血,不能快速死掉,队长回血,吃个药,第二个队员再给队长回血,依次往下,一定不要一开始就把血都给队长回上,这样有的回血就浪费了。。
队长救起第一个人后,这个人如果有血瓶,要先给自己吃口血,再救下一个人,每个队员如果都是熟手,就牛了,如果不能保证自己可以,直接往下救就是了。
怕自己手慢,有个小窍门,死了的队员,不管救没救到你,躺着的时候就一直用鼠标点血瓶好了。包裹要放在你要救的人头像边上,这样,吃一口血就可以把鼠标马上移到头像边上去求人了。
最后一个队员很关键,被救起来时,回春基本已经好了,先给自己吃口血,救起队长后,再用回春给队长回一口血,队长起来后,吃口血,回春基本也好了,再用回春给自己回上一口血,这样就完美了。。
救人是关键,但一队的配合更是关键,切忌,千万不要为一点破装备,自己跑到老远的地方送死,一般这样的人,都是别人的搬运工,一些好装备,都是别人的了。。
六个人,就算装备差,也要团在一起,一个号被打了,别的号不要着急自己就跑了,六个人都上,当然了,实在穷的没装备,连衣服和刀都没有除外。只要有攻装有衣服,就不要着急跑路,把后背留给敌人,就是找死。狭路相逢勇者胜。
这一个月,天天吃鸡,天天带着三笨蛋,没一天落下的。。姐没能把笨蛋教成高手,但姐在渐渐的向他们三看齐了。。。唉~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

虽然我从不去吃鸡地图,但是我居然看完了,好奇怪~
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
嗯,吃鸡,额很喜欢,虽说没吃到几次,但也玩的很开心!~~~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

这个说到点子上了,是高手

论坛币

武将高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主

虽然我不再去吃鸡地图,但是我居然看完了,好奇怪~

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

妃你不嫁 发表于 2019-2-27 01:18
虽然我从不去吃鸡地图,但是我居然看完了,好奇怪~

现在征途里最好玩的活动,不参加可惜了。。。

论坛币

武将初级

教头 发表于 2019-2-27 08:26
这个说到点子上了,是高手

是吧,高手中的战斗机。。。天天吃不到鸡,悲催。。。三个不长进的拖油瓶。。。

论坛币

武将初级

痴木醉男 发表于 2019-2-27 07:39
嗯,吃鸡,额很喜欢,虽说没吃到几次,但也玩的很开心!~~~:l ...

嗯,我们家族好几个队,这几天都吃疯了。。。阵阵不落。

论坛币

武将初级

满天星 发表于 2019-2-27 08:51
虽然我不再去吃鸡地图,但是我居然看完了,好奇怪~

然后也下定决心,吃鸡去。。

论坛币

武生高级

难怪我现在组野队吃不了鸡,,原来是给你们占了坑