[置顶公告] 我们的春天——开奖啦

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

既然是要搞就要把他搞好,我认为中小号的春天应该从任务上下手,因为我就是一个正儿八经的上班族,早上迎着朝阳出门,晚上披着晚霞而归,,一整天都没有空上游戏看一眼,只有晚上下班以后,吃完饭。所有家务活干完以后才能上游戏,,进到游戏以后就开始做任务,,刺探,武林精英,运镖,以及每周星期天两天的段位赛。。。。。。每件任务都要一步一步的做完,有时遇到堵刺探的就更不好做了,难免时间会拖得更长,每天还有两次拉镖,每次都提心吊胆的,时间也会拖得更长,,这些任务全部做完以后,我看了下手机,基本都要十一点以后了,而游戏里的国战,,还有别的互动,根本就没有时间参加了啊,正好任务做完以后就要下机洗漱,准备睡觉,每天都这样,时间长了玩家根本在游戏里找不到乐趣啊。每天做任务太累了,求求策划大大,把任务改一改吧,让我们这些上班族也能参加参加些互动吧。。。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

1.主要是送图鉴,图鉴拉开了超级大号和中小号的差距,现在官方开始送各类图鉴,不仅仅只是小白马之类的小图鉴才是真真为中小号某福利。
2.银卡大额的提升,大号的战力提升百分之二百是靠银子,中小号的我们因为银卡有限额,提升战力有限。
3.官网的各种活动~
4.召唤党的福音~

论坛币

武者初级

嗯,啥时候永久无双神石能普及呢……

论坛币

武生中级

我来说几点春天,何为中小号的春天?那么肯定是好的福利,土豪玩家的东西免费送给中小号,才叫福利,才叫春天。
  那么大号肯定不愿意了。其实我也不希望啥都白送,那么就失去游戏的乐趣了。不过我给点建议,希望策划考虑下
1.在个人副本中增加boss神将卡碎片,每次给个3到5个随机。去除2.3等魂魄石。增加20个兽魂升级石,激情区的兽魂升级石头真是难得!增加麒麟玉升级石头20个。我觉得这个奖励不过分。!
  2.五行,神将副本的奖励更改,目前激情区的五行副本给的奖励少的可怜,只有几个碎片,几个战魂。像人气区还给比灵丹,兽魂核心,而激情区却没有,这有点过分,建议神将副本积分翻倍,并且增加兑换奖励,加入稀有神将卡,比如封神神将卡,巾帼英雄神将卡等。  五行副本增加图鉴奖励,一周一次,老区好多都满级坐骑了,你还送一个。建议增加其他坐骑,或者神器碎片,哪怕一次给2,到3个都可以。
  3.超级宝阁活动,建议每个月开放一次,可以在每个月的第一个周日。再加入绑定金山活动,可以适当减少绑定金山的奖励,建议每个月的最后一个周末,在线送500钥匙,抽取所有物品绑定。
  我想这些才是中小号的真正的春天。

论坛币

武生中级

我的回复呢写了一大堆,被吞了。重写写吧,  所谓的春天,我来给几个建议
    1.个人副本取出2,3等魂魄石,加入Boss神将卡,彩霞碎片,兽魂升级石,麒麟玉升级石,这些有用的东西。而不是给那什么乱七八糟的2,3等魂魄石。
   2。五行,神将,副本的奖励可以更改。目前来说,每周2次的神将副本,奖励积分太少,兑换物品根本不够用。增加双倍积分,并且神将副本兑换奖励增加稀有神将卡,比如封神神将卡,巾帼英雄神将卡等等。每周限制兑换2次都可以。   而五行副本的奖励,激情区实在太寒酸了,相比人气区,激情区只有8个兽魂随机袋,和几个坐骑碎片。而人气区还有100多个碧灵丹和600多个兽魂核心。这为何差距这么大?建议激情区奖励恢复,并且所有区增加神器图鉴碎片奖励,每次奖励3.4个都行。
  3。超级宝阁和绑定金山。超级宝阁上次免费送了2天,这个很不错。那么建议每个月开放一次,咱们也不要2次,就一次都行。关于绑定金山是我自己想到了,就是每个月出一次绑定的金山活动,免费的奖励可以适当调少点差点。天将200个钥匙都可以。
  暂时就先说这几个吧,说多了也不一定会看,看了也不一定会用,用了也不一定给我奖励。。哈哈

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

银卡不够用,应该多送点银卡。

论坛币

武生初级

召唤绝醒20级没特效吗

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

还是删减任务量,简化游戏中各种镶嵌石头,最好是在刺探和搬砖任务里随机给各种大图鉴增加玩家的刺激度

论坛币

见习武生

5D银卡上线符先送了在说其他的

1万

论坛币

见习武生

春天,就是柳暗花明又一春,即然春天,就是让中小号提装备成功率大些,比如砸星,图鉴获得概率,战力少,再卡这些,永远有差距