游戏里的霸道极品

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

《征途》游戏里充满了未知,充满几率,充满了各种不可理喻,今天就闲谈一下我知道的霸道几率。不知道各位遭遇了多少呢?
霸天属性
    做为马匹装备的时装,几乎是人人都有1~4个的霸天。然而又有多少人,使用“霸灵”之后能把属性刷到90%以上呢?基本上都是使用“霸魂”刷到95%的,甚至全区第大哥:随风,心空,比特都没有超过98%的霸天。千浪也只有97%而已,可想而知要想追求到98%的极品数据是多么难啊。然而我身边确有人使用“霸灵”将其霸天刷到99.8%。当天他都激动不已,这才真正意义上的极品。

装备攻速
   自从有了“天下武功,唯快不破”这句话之后,人们追求攻速的愿望是只增不减。正常来说一套装备,除去护腕其他装备都是30的攻速为上限,护腕是100的上限,那么一套装备的攻速就能达到470的上限。但是想要达到这个极限真的很困难,所以有人利用马匹装备补其不足,一个马匹装备的攻速上限是10,也就是说整套装备能达到520的攻速,实现换装不卡顿。一般460的攻速就被认可,可是又有人想突破500,除了刷马匹,还能做点什么呢?看看这就人的攻速吧,各个都是爆表数值。

极品小孩
   最为老孩子,深受大家的喜爱,状态持久,数据虽然说有点更不上时代了,但中小号还是不错的,毕竟稳定20场段位结束都未必用得完,不像新孩子打不到几场就要休息。还记得当年出现了很多人贩子,甚至把价格炒到了1千RMB左右,虽然现在掉价了不值钱了,但是也不能阻止我们对孩子的喜爱,极品孩子的数据大约是这样的:
签7000、婴儿2000、幼儿3900、小学18450、初中19800、高中25500、大学35220,属性综合是111870

力量 加物攻2.5 物防0.8 血0.6
智力 加魔攻2.8 魔防0.8
敏捷 加双防都是2.35
精神 加魔防3.75
体力 加血5 物防0.5 魔防0.75

如果111870属性点全部集中在同一个属性上,小孩的极限数据如下(加上了捉迷藏40万血)
极限力量小孩:物攻279675、物防89496、血量467122
极限智力小孩:魔攻313236、魔防89496、血量400000
极限敏捷小孩:物防262894、魔防262894、血量400000
极限精神小孩:魔防419512、血量400000
极限体质小孩:物防55935、魔防83902、物防血量959350

但想到达到这么理想的数据简直是不可能的,所以也只有无限接近。之前见过,别人发的敏捷中的极品孩子,只能用霸道形容。不知道以后会不会无聊的人刷出更牛的极品来,就让我们继续等待牛人的出现吧。

今天就说到这把,都来说说你们见过那些极品吧!也让我开开眼啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

征途那么多年,这个要写详细的话可写N多哦
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

今天才知道马匹也有的啊,我马上去刷

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

那个装备上+6%是什么加成?
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

为你执着 发表于 2019-3-4 08:52
那个装备上+6%是什么加成?

去年就有了攻防+红字数据的,见过最高刷出10+的呢

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

佂途尼药店碧莲 发表于 2019-3-4 10:29

知道是什么加成的吗?
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

为你执着 发表于 2019-3-4 10:45
知道是什么加成的吗?

忘记什么道具了反正我们区当时前100名的就4个号有刷这个的,相当的贵。没几个人刷

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

水水 发表于 2019-3-4 00:28
征途那么多年,这个要写详细的话可写N多哦

你来几个啊

论坛币

武生高级

佂途尼药店碧莲 发表于 2019-3-4 10:29

厉害了 ·我的哥

论坛币

武生高级

这 霸天 牛B 了 ·