午夜激情

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

月黑风高夜,正是杀人季。
   随着指挥的上麦,烽火创世的夜晚注定不平静。
   过了半月的,舒坦日子。想必大家都和我一样,安奈不住自己的武器了吧?今天我也随着指挥的脚步,活动了一下筋骨。

2月21号23点左右

烽火唐
   此时,正在庆祝一位VIP10的诞生,天空下着金币雨。跨区过来有朋友,都有一种过来捡钱的感觉。然而,并非这样。唐国指挥一声令下,百余人齐冲冲的冲向吴国,剑指吴国大臣发起挑战。

烽火吴
   接到报警的吴国官员,立马拉令护驾,本国百余人也空降至大臣处进行保护。

顿时间,九屏内挤满了300来人。唐国高举武器技能砸向大臣身上,吴国这个小胖子,怎么能承受这么多的伤害呢?吴国官员见状拉了无敌,指挥者众人御敌,大小号分工形事,加血的加血,清人的清人。在无敌期间,吴国几乎把唐国所有人都撂倒在地。但是唐国怎么会那么不堪呢?既然发起挑战,自然是不达目的誓不罢休的。唐国指挥时刻关注着大臣无敌剩余时间,在还剩3秒的时候,大吼一声“原地起来,砸!”小号放逐以备好,大号们尽情的输出。吴国犹豫事发突然,慢了那么几秒,大臣供血不足,渐渐走向了死亡。很快,大臣便倒地。唐国砸完大臣毫不停留,搜的一下集体回了城,留下一片狼藉给吴国。

无赖的吴国,清扫完战场。便把兵力集中在边境,等待唐国下一轮的进攻。
   唐国回国后,再次整顿兵马,边境集合。
   双方开始叫场。最后还是唐国沉不住气,率先发起进攻。
   吴国这次准备充足,早已在边境排好了阵型,等待唐国自投罗网。
   此次边境打发和以往不一样,吴国是把圆盘让给唐国,用人围着圆盘,把技能砸向圆盘,而不是和唐国一起去挣抢那一亩三分地。唐国见状被包饺子了,指挥发出口令:“集中火力砸向~守护者”。顿时,唐国兄弟便硬生生的把吴国的阵型撕扯开了。吴国看见情况不对,立马发令“全部撤向兵马大元帅处”。渐渐的的,两国形成了左右开火,唐国往右压,吴国往左压,从技能上形成了一场不错的视觉盛宴。

战斗持续20分钟左右,指挥们见状时间差不多了,便开始铺天盖地的插旗子了。这时候,小号就受不了了,纷纷逃窜开来。战场就变得零散了一些。整个边境都在斗殴画面,分不清主力在那儿。
    时间流失得很快,眨眼睛已经23:55,唐国看见边境形式不太好,立马发起最后的总共,全体冲向吴国大臣,想在最后5分钟把吴国大臣给拿掉。
   吴国指挥见唐国集体往一个方向跑去,立马召集国王,拉国王领赶紧防守大臣,也想在最后时刻守住自己荣誉。
   犹豫唐国是临时冲向吴国大臣,这无疑是给了吴国更多的准备时间。然而唐国人员不齐,第一波感觉没法力就被吴国给打趴下来了,随后唐国迅速集结,大小号齐聚吴国打大臣,可这个时候的吴国大臣已经被吴国防守的水泄不通。加血的和清人的数不胜数。
   唐国硬着头皮砸,唐国指挥时时刻刻都在鼓励兄弟们:“加油,争取0点以前把大臣拿掉,你们最牛的”。
   吴国看见大臣不断流血也是鼓励兄弟们:“大家坚持主,还有1分钟,我们能行的”。小号不断的加血,大号不断的在清人。

滴~滴~滴
  北京时间已是23:59:33秒,吴国大臣已被被某某人击败。
  随着大臣倒下一场激烈的攻防战就此结束,双方也各种回到了各自的阵营休息整顿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你是吴国还是唐国呀
夜猫子都喜欢激情
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

感觉!又可以嗨皮咯

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我咋没看到我呢。。。不应该啊。。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

素芯 发表于 2019-2-22 17:55
我咋没看到我呢。。。不应该啊。。

证明你 是水军·

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

别闹,我是主力。。。

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

主力   主要力量都都在截图
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

1万

论坛币

武师中级

北京时间已是23:59:33秒,吴国大臣已被被某某人击败

1万

论坛币

武师初级

紫若兰 发表于 2019-2-24 01:25
北京时间已是23:59:33秒,吴国大臣已被被某某人击败

不记得了

论坛币

武将高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主

差点看成了午夜凶铃