[分享] 玩家们!你们来给公司一个封外挂小号的理由?

论坛币

武生中级

我就只知道,当年号称以防黑客防木马防病毒起家的金山公司旗下知名网游-剑侠情缘2,本来是月卡版的,
可是满世界脱机外挂,我本来老人机正常只能2开,可是人家脱机外挂,我能50开,还不影响看电影聊QQ!

可是每个号我本来就30元月卡,再去买外挂,每个号又得30元月卡,要玩就得买,但是毕竟太年轻太单纯了,
老是气金山怎么就封不了挂,后来长大了,开始学做小生意了,人成熟了,才知道,原来。。。呵呵!

估计现在的重置版也这样,以非人民币天堂吸引来了大家,所以不能冒天下之大不韪去全部物品绑定!
可是要是个个都能去都BOSS打九黎弄装备了!人家吃啥哟?

所以,现在看来,还是和当年金山剑侠2一个套路呀!!!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封

论坛币

武生高级

套路。。。满世界都是套路。。。不过还是玩家不够精,如果因为满地外卦都不花钱,那最终套死的还是商家自己!
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

见习武生

支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

见习武生

谁记得当年的征途小秘书? 每天上线不先更新挂 绝逼进牢房、、、、、现在呢、。、、、每天上线不开挂,上来就是找虐....

论坛币

见习武生

玩到90级就好了 那么认真干嘛啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主你长大了!
就跟帝王之术一样,手下几个权臣,必须相互遏制,他的江山才稳固,他才有利可图。彻底铲除一方,都是弊端
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-7-7 06:32
楼主你长大了!
就跟帝王之术一样,手下几个权臣,必须相互遏制,他的江山才稳固,他才有利可图。彻底铲除 ...

我的意思是说!这外挂公司他么就是公司的!和当年剑侠2一样,下个套,让玩家多花一倍钱!而且霸占了所有东西来源。普通玩家只能花钱买!