冲级!冲级!多久能升一级?

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

230解封了!你是喜是忧?
    欢喜的是,似乎回到了当年疯狂升级的年代?还记得当年通宵杀怪,每天成群结队做任务的时候吗?是不是有点怀念了?
    但是可悲的是!260的上限目标估计够我们喝一壶。相信大家解封后,看见自己的等级都有点尴尬吧!是不是依旧是230呢?辛辛苦苦存了几年的经验竟然一级都没有升到,是不是有点后悔当初做任务不认真呢?把大把经验给浪费了?
    那我们就盘点一下,日常任务所得经验。(有出入的地方请指出来)
2,点数车大约是0.027亿亿X2次=0.054亿亿。(根据祝福高低来决定,再者就是官员开任务和系统任务时间为最佳
3,银子车大约是0.0019亿亿X2次=0.0038亿亿。(根据祝福高低来决定,再者就是官员开任务和系统任务时间为最佳)  
4,每做一次天宫,帝王大约是0.0001亿亿。(根据刷怪多少决定经验高低
5,每做一次老鼠大约是0.0002亿亿。(运气好能转到5大约就是0.0004亿亿
6,每日刺探任务大约可获得:0.0023亿亿X3=0.0069亿亿。(绿色以上刺探,如果有大奖祝福效果更佳
7,每日搬砖大约可获得:0.0001亿亿X2=0.0002亿亿。(绿色以上砖头,如果有圣城可多拿一块。如果是红色国拿转经验还有加成)
    这样一天120活跃基本都满的,然后还有一些小经验,合计:0.0652亿亿。是不是感觉很少,所以,以做任务方式升级要想弄40亿亿那待何时!
   所以建议完成以下事情方便快速提升经验:
1,每天上线一定要记住吃,《顶级任务丹》300%倍的经验加成。相信大家平日都忘记吃这个玩意吧,反正我是没吃过,记性不好。以后得记着吃。
2,黄金藏宝图每日必挖。如果运气好,开个神秘副本可以获得52个左右的神秘宝箱,其中含高级经验丹。大约是800个高级灵魂丹,经验是任务的几百倍。(黄金藏宝图出处:善恶殿,名人堂,昆仑店,兄弟剁成等活动都有产出,是非RMB升级的最佳途径,其含金量:★★★★★)
3,段位一定要认真打。(12,13,14段位中,能获得6000千顶级灵魂丹,是你做一年任务都无法获得的经验,奖励还不断提升,其含金量:★★★★★)
4,日常任务组队完成,队长转盘中含有高级灵魂丹。(所以这是个能者多劳的时代,撸起袖子加油干,其含金量:★★★)
5,强大的家族是你轻松经验的获得最佳途径。(家族满30人在线,家族礼包中的灵魂丹都是一大把,其含金量:★★★★)

6,存货变丹。(每日获得的道具很多都是废品,直接兑换经验丹吧,不要在压仓库了,其含金量:★★)
7,消费。一个劲的消费,砸钱买蛊惑箱。(这是升级,升修为的快速途径,也是最烧钱的途径,其含金量:★★★★★★★★★★)
     目前就这些,还有些小副本,但是打的人都比较少,一个人也不建议去打,所以就凑合凑合吧,这样做任务,3个月大约能存10亿亿。努点力,小消费一下,一年也能升个1级,加油吧!明年晒等级。哈哈哈哈哈

论坛币

武生高级

经典,受益匪浅

1万

论坛币

武师中级

速度进鬼谷子地图了,一天一级不是梦

论坛币

武生高级

花钱钱买包,小刀一下满级,每天上线,09年建号到现在,天天任务基本上都是120点,因为几个人共同玩一个主号,主号的任务能做的全部做了,有时还小消费一点,本区等级排名150多,开封以后的经验才七格,都不知道升一级要不要两年了!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

非常实用哦。
亿亿这个单位有点。。。。还是千万比较熟悉
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

紫若兰 发表于 2019-2-22 06:55
速度进鬼谷子地图了,一天一级不是梦

周润发 你是 大哥 ·

1万

论坛币

武师初级

淡然如风 发表于 2019-2-22 07:29
花钱钱买包,小刀一下满级,每天上线,09年建号到现在,天天任务基本上都是120点,因为几个人共同玩一个主 ...

回忆是美好 的!

1万

论坛币

武师初级

水水 发表于 2019-2-22 09:48
非常实用哦。
亿亿这个单位有点。。。。还是千万比较熟悉

中国有钱 以后估计 是 亿亿亿

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我一数学白痴,过万就蒙圈。。。亿就不想了,爱几级几级。。。