[爆料] 2019开年精彩瞬间

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

昨天,烽火唐一时失手,没能报上圣城战,但这并没影响到众玩家的斗志,一场霸王大路争夺战在2019-02-09日正式拉开帷幕。
19.30小建在麦上一声令下,盟国频道拉语音令。。虽然是大年初五,虽然家家都在过大年,但一个语音令,依旧拉来了众多英雄好汉。19.50,各盟国拉国王令,传入霸王大路。
龙战齐守工匠乙的BOSS.烽火唐守在漩涡。。只见唐盟人马集结,没见到创世吴的一兵一将。

慢慢 的,唐盟人马越来越多,依旧不见吴国有人过来防守。

20.00点整,小建一声命下,唐盟的将士像离弦的箭一样,冲像霸王大殿。

整个图腾被烽火唐盟团团围住,本以为是白白兴奋了一场,吴压根没来嘛。。。整个图腾只有粉绿的玩家。。难道这个重兵难得的霸王大路,就这么轻巧的被烽火唐拿掉了么?简直不敢相信在下的眼睛了。。

正在叹息胜利来的太容易的时候,沉浸在过年的喜悦气氛里的大吴国终于有了反应了。。一群群黑点涌进大厅,看来一场大战,是避免不了的了,连忙打起精神,准备应战。。

有没有搞错啊,这么多黑点都是摆设啊,一次没死哎。。。

感觉这个霸王大路,一定是要被烽火唐拿下了,姐姐有些激动,也许在别人眼里这不算什么,但在烽火唐所有玩家的心里,这一瞬间定是永恒的,圣城没能拿到过,霸王大路,第一次顶上了烽火唐的标志。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

恭喜恭喜,哈哈哈

恭喜恭喜,哈哈哈,开年就激情

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

大王派我来巡坛 发表于 2019-2-10 19:22
恭喜恭喜,哈哈哈,开年就激情

同喜同喜~~~~~~~~

论坛币

武师高级

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

还在拜年的我佩服得五体投地
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

现在的战报可真全面,图文并茂难道已经落伍了,还有加视频
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

[心碎],点击[ http://pinyin.cn/e56419 ]查看表情

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--