家族春节合影大拜年

论坛币

武生高级

携手《征途》我已走过无数个春夏,春去秋来年年往返在这款游戏里。虽然游戏有点坑,但我热爱这款游戏,不忍割舍。
     去年,我加入了一个与众不同的集体。论坛红灯至今未熄灭,经过半年的磨合,我们这个24人的大家庭,现在已渐渐流失只剩下了10来人。中途上下车的玩家也高达20人次,最终,坚持留下来的也就我们第一批报名的玩家多一些。

有人不理解,说我们是“拖”。然而,并不是这样的。我们都是普通玩家,在没有参加这个考核前,和大家一样草根玩家。我们的福利是通过我们的劳动所换来的。官方也没有凭空给我们什么好处,也没有给我们任何调控。而且我还悲剧的砸爆了1套12龙星,当时还想放弃一段时间呢。
     我们一个月需要交付4~5张表格,其中包含了,本区的实力,本区活跃玩家的动态,以及广大的玩家的意见。经过我们的收集,然后传递给官方,官方再对我们的汇报进行考核,发放道具福利。然后官方会对我们反馈的意见进行商议。值得庆幸的是,经过我们的传递,我已经发现官方采纳了多条玩家提供的建议,这也不枉费我们每日工作。所以我还是开心的坚持了下来,只要你想来,随时都可以加入我们。

今天,我们几个小伙伴相约在<烈火横刀>,进行了第一次留念照。由于大家都是普通玩家,又分散在各个服务器召集比较麻烦,今天到场的也只有9人,其中2人还未正式通过考核,没有称号。所以只能在外围观望。但这也是值得留念的时刻。虽然比起那些战斗力过亿家族,我们微不足道,但我们帮助了很多不会玩,而其很有想法的玩家,所以我觉得我们很牛B.
V

W

合成后:威武

新春送上祝福:祝大家新年快乐!万事如意!心想事成!(猪)事大吉!

最后也希望我们的家族会日益昌盛,能为官方多做一些贡献,也能为一些找不到反馈渠道的玩家多一个反馈窗口。
    祝大家在征途里威武霸气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

没有我们豪侠的观察员

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

阅,征途游戏观察员你们辛苦了

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

摸摸哒!酷

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

①我以(已)走过无数个春秋。②至今为(未)熄灭。③现在以(已)渐渐流失。④其中两人还为(未)正式通过考核。⑤完(万)事如意。暂时只看见5处,亲们发现其它的了么?呵呵呵~

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

祝最酷的观察员们新年快乐
这个称号使我想起当年的玩家指导员
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

妃你不嫁 发表于 2019-2-8 01:05
①我以(已)走过无数个春秋。②至今为(未)熄灭。③现在以(已)渐渐流失。④其中两人还为(未)正式通过考核。⑤ ...

1、我以(已)走过无数个春秋。
  2、至今为(未)熄灭。
  3、现在以(已)渐渐流失。
  4、其中两人还为(未)正式通过考核。
  5、完(万)事如意。

我认为这样排版比较好!!!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武生高级

妃你不嫁 发表于 2019-2-8 01:05
①我以(已)走过无数个春秋。②至今为(未)熄灭。③现在以(已)渐渐流失。④其中两人还为(未)正式通过考核。⑤ ...

感谢 感谢· 立马更改· 小学没毕业·

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我啊,我啊,我啊~~~~~~~~~~~

论坛币

武生高级

漫步小有才 发表于 2019-2-10 00:07
没有我们豪侠的观察员

豪侠 还真没有应聘的·不如你来参加吧·