[分享] 九黎四,相逢一笑泯恩仇

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

最初为了练兵方便,三开练了几个小号,打打九黎也不错,除了首冲花了点钱,之后再也没花过钱,现在大号也8000战力算得上中等号了。

因为一区三层被一个叫雷霆征途的外挂包场,我小号就全升级去了四层,没外挂,但杀戮很重,比如齐国雷不道,他是來五个小号,有一次他连续清了我某小号n次后,每次我看见他那些号在四层,我就开那个6000多战力的增伤法师小号去清他,五个全杀光,沉默中,以暴制暴是我风格,骂人是最下乘的反击。

昨天小号又被燕国牛蹄铁几个号清了,继续开法师小号进来回礼,没想到又撞到了雷不道,伺候完燕的那几个自己是垃圾小号还要欺负小号的小号,还要招呼雷这个老冤家,这次有点吃力,因为他灵魂刷了魔减。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

两人都是怪都没打,一个照面后直接开打,插着旗子,从boss刷新点打到外围,然后不停原地,这次没有装备优势,加上他还有个齐国帮手,我原地二三次,他原地一次。原地了350多锭后,我忽然想到这小子这次纠缠那么紧,是策略吧,果然,boss被打了,我一路跑去boss刷新点,忍不住轻声说,上你的当了!你小号在刷吧?他轻声说他也没打!然后我时间到了弹出来了。不一会,雷不道r我:腻刚才原地了多少钱?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

我说350锭,他说以后不陪你玩了,便宜别人了。

我说我还以为燕的牛蹄铁那几个号是你新号呢!他说他也是小号被他们清了开雷不道号过来,看见我,就先打我了!看来跟我一样,新仇旧恨选择旧恨啊!

估计那燕的乐死了,两个原本杀他的人开始互杀,他悠哉悠哉打怪打boss.

他说你这号每次都要杀我小号,我那五个号看见你没得打,我说那是因为你先杀我小号的反击,你不认识我小号而已,我从不欺负小号的,人不犯我,我不犯人。好吧,以后不杀你了!

再然后,他送了我365朵花!

欢迎爆料!

论坛币

武生高级

然后你们互相弹了下蛋蛋

论坛币

见习武生

似曾相似的回忆,大赞

论坛币

武生中级

实力差不多就一笑泯恩仇 打不过你就一边哭去吧  早看透这些玩家了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

论坛币

见习武生

踏上征途不归路 发表于 2017-7-5 08:00
然后你们互相弹了下蛋蛋

他是女的  怎么谈蛋蛋?楼主

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

jhyfghgjgj 发表于 2017-7-5 17:46
实力差不多就一笑泯恩仇 打不过你就一边哭去吧  早看透这些玩家了

他装备做好后,魔减,我法师压根打不过他。但是我一直原地打,他也耗不起。爱钱的怕不要命的
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

踏上征途不归路 发表于 2017-7-5 08:00
然后你们互相弹了下蛋蛋

调皮了。罚你自己弹自己两下
欢迎爆料!