职业神器你走对路了吗?

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

前不久刚刚出的职业神器,可以说是风靡全服,朋友群被刷屏,各种讨论,各种点赞,那么你真的理解到了职业神器的正确使用方法了吗?
   一,职业神器目前只有七大进阶职业才有,为什么没有棍,剑,斧?

我也不明白,或许等到召唤,卫士进阶以后会加入。

二,其性价比可以说是很高的,不然也不会走到那,那那都是职业神器的广告
        任意激活一个职业可以获得一下属性:

价值200元点数,折换成RMB大约是80元。和坐骑属性对比可以说性价比超级高。喜欢购买坐骑的朋友都知道,一个坐骑大约150~200元左右,而且遭遇下马技能还得失效。可是职业神器是附件属性,永久加成,所以大家也是满是喜欢,都四处讨论其价值。

三,酷炫底盘,追求外形的玩家,在征途里是比比皆是,蓝,黄,绿,紫的底盘追求

人不少。

随之而来的问题你有纠结吗?
    1,对于普通玩家,选着那个职业激活?
    2,升到多少级才有底盘效果?
       解答2,底盘效果,在不知不觉中已经优化了,现在可以清楚看到对应等级。

解答1,①这个是很多玩家容易被误导的地方。
           首先:要想有底盘必须是自己所属的职业,持有此武器,当此武器达到对应等级才会有

底盘,不然没有底盘效果。
           比如:我是神翼职业,手持武器是“弓”,但我激活的的职业神器是“枪”而且达到5

级,这是没有底盘的。
           然而:我是奥法,激活“仗”达到5级,即使我换成法师职业,持有“仗”也是有底盘

的。
           ②看清楚,激活属性。

上图是:对该职业造成5%~30的增伤,不是,你拥有次职业就有增伤。(好多玩家为了要底盘,而没有注意激活属性,盲目升级导致有点后悔)
           ③所以推荐,激活底盘后。首先选择霸王枪进行提升,这样在日常PK中会站一定优势。其次才是自己的职业,这样在职业赛中才能发挥职业神器的威力。像玉龙笛,则激活即可,比较冷门。其他职业就量力而行。

希望我的解释,能解惑你们迷茫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

学习了!不过文章写的稍微有点乱
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

你是在说我吗

论坛币

武生高级

该文章不错,值得学习

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

现在还是神弈多,所以为什么不选弓而是选择枪?

论坛币

武生中级

好像是有点乱,霸王枪提升那什么意思,是都需要提升那个技能吗

论坛币

武生高级

怎么激活

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

等风来 发表于 2019-1-30 15:58
现在还是神弈多,所以为什么不选弓而是选择枪?

神医职业渐渐衰退。枪才是主流啊,控制时间比神医还长。所以建议

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
............还好我没做..................
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这个。。。。。。。。。。做下来得花多少钱?什么时候非人民币玩家也能普及到?这才是我关心的问题