[爆料] 新区第一天。。最有纪念意义的挨虐

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

带着家族人跑到年终盛典大汉国疯了一回。。。把我们的独霸江南渗透到了今年最后一个新区。。。五点开始,本大侠开始带着家族的拉拉队建号做好。觉得自己是老玩家,又超级会玩。。

野心勃勃的带着家族人建家族,建帮会。。拉家族车。。往帮会捐银子,把帮会的繁荣度弄到了一百,美美的做着国王梦。
没想到,第一次报王城,就遇到个强敌。。。不是吧,还有比我会玩游戏的人来新区了么?仗着自己有多年的内战经验,并不把对手放在眼里,叫家族人一个建个大隐号,准备开战了。。。
新区的第一天,还没和假想的对手,大楚国开战,自己的后院就开始升火点炉子了。。。
对手的号虽然很牛掰,但貌似不会抢王城哎。。我们的大隐一直占着图腾,他们好像也不知道加眼睛打,反到一直帮我们打大将。。。害得我基本没费什么事就当上了女王。

女王当的很悲催,第一天当,就要和大楚国打国战,大楚国兵强马壮,指挥是征途的神级人物,小建。。。

楚国的人可真多啊,直接把姐淹没在人海里。。

战果可想而知,怎么一个惨字了得。。被打的全军覆没,连旗子都没占到一次,就灰溜溜的逃跑了。败的很难看。。

不过,本大侠也不是输不起的人。直接在麦上当麦霸了,高歌一曲,庆祝首战第一败。
女王的梦,第二天就被粉碎了。。。大汉国第一家族,直接用实力把我给碾压了,直接通知我,他们要拿王。。。。好吧,不是人家的对手,直接让贤吧。。做了一天女王,因为能力有限,被赶下台了。打不过,那就直接做朋友吧。。

晚上八点,系统准时匹配圣城占。姐也是个记仇的人,虽然女王的王位没得了,但依旧带着大汉子民和楚国开战了。
本大侠指挥着大汉国的勇士们,冲进圣城,占了本国图腾,又冲向圣坛,又冲向大楚国的图鞥。。楚国显然没有想到,汉国人就这样一群群的冲进来。毫无准备,直接阵地就失守了。
哈哈,东本图鞥,圣坛全部汉国占领了。。这让姐心里升起了小雀跃,难道今天的圣城要被我们大汉国首占么?还有些小酸涩,唉,本来还有机会当女皇呢,到嘴的鸭子就这么飞了。
终于,楚国反应过来了,大批的楚国牛号冲进圣城 ,一时之间,汉国在楚国图腾跟前的
人被打的起不来了,楚图鞥被楚国顺利的占领回去,然后是圣坛。。。接着汉的图鞥也被楚抢占了回去。喜欢变成了惶恐。。连忙继续拉语音,继续调动汉国的号来参与战争。
要说新区的圣城战,要比老区好打多了,先说不会卡的懵逼,也没少有人懂得加眼睛打占图腾的小号。
战斗焦灼起来,汉占,楚占。。。几个来回。
终于汉国某个土豪把楚国的图腾前插了个旗子。。。这一插,楚国的人跑了一大半,原间无他,新区的银子太贵了,没有啊。。
胜利在望。。本财迷也一狠心,买了个旗子丢地上了。。。这一丢不要紧,提醒了对方,一下子,红旗遍地。。于是,我也跑了。。

不过,这时候楚插旗也晚了,已经来不急占国图腾了。。
在本大侠的带领下,大汉国占领了年终盛典的圣城。。虽然女皇不是我,但是真的非常开心,这是不是一个人的胜利,全汉国的斗士们共同努力赢得的胜利。
国家频道一片欢呼。。

这是个辉煌的开始,自己心中如此想。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

新区小号怎么图片看上就那么漂亮啦。
厉害了我的姐,以后跟你混有前途
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

汉国是比楚国少了好多人
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武师中级

厉害了我的姐

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-1-22 12:59
新区小号怎么图片看上就那么漂亮啦。
厉害了我的姐,以后跟你混有前途

嗯,的确是,身上东西不是乱七八糟的就好看

论坛币

武将初级

为你执着 发表于 2019-1-22 14:21
汉国是比楚国少了好多人

新区历来楚国独大

论坛币

武将初级

唉,都是泪。。。。。。00

论坛币

武生高级

我建个小号跟你混

论坛币

武生中级

论坛币

武将初级

来啊,混。。。。。。。