返回列表 发新帖
楼主: 微若凡尘

这猕猴桃是什么意思?

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

紫若兰 发表于 2019-1-22 16:54
人家十八的战力虽然没有千万,但是一定比那位自己号称消费大号的人渣强多了。人家十八敢发图,那位号称千万 ...
  他快要分不清游戏与现实了。这里虽然是专为游戏开辟的论坛,但在这里不是玩游戏。还以战力论高低,可笑亦可悲。希望不要有一天他被警察盘问的时候,还在强调他是千万战力以上的“大号”,警察没有资格审问他才好!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

@猕猴桃 你把这个ID永久封了吧!我万分感谢你助我脱坑!

1万

论坛币

武师中级

微若凡尘 发表于 2019-1-22 19:09
  @猕猴桃 你把这个ID永久封了吧!我万分感谢你助我脱坑!

咋了咋了?

1万

论坛币

武师中级

微若凡尘 发表于 2019-1-22 19:02
  他快要分不清游戏与现实了。这里虽然是专为游戏开辟的论坛,但在这里不是玩游戏。还以战力分高下,可 ...

其实他很可怜的,因为他穷还不敢面对贫穷,恐怕大家知道他穷。所以他就靠诋毁别人号小吹捧自己是千万战力来拼命的掩饰自己的贫穷!

1万

论坛币

武师中级

可悲啊!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

你没看到我的贴子被屏蔽了吗?你再看看六楼,那个垃圾的贴子不还是堂而皇之的摆在那儿吗?

十八和水水是我最喜欢的坛友,平常我和他们的交流最多。他们积极回答玩家问题,坦诚地和坛友交流,应该不只有我喜欢他们。看到他们两个被攻击我当然很生气。可是你看看那些管理者们对待那个垃圾的态度:先是把那么多需要审核的贴子审核通过,让大家看到,然后再删贴封ID。就那个垃圾的言行来说,有那个必要吗?常在论坛的人哪一个不清楚那个垃圾的德性和无赖嘴脸,这不是多此一举吗?

其实管理者们每天都会删除一些贴子,不需要任何理由。就在我来论坛的一段时间内,也还是会有一些他们不喜欢看到的贴子会莫名其妙的不知所踪。再以前的虽然我不清楚,但水水不也说他们是现在才很宽容的吗!删个贴、封个ID应该也就是动动手指的事情。为什么对待那么一个垃圾就那么的柔情似水起来,就那么缚手缚脚、似有苦衷起来,恕我不能理解。

反正在这个游戏和这个论坛里,我已经是活得很不耐烦,只是不想死得太难看了而已,怎么样都无所谓了。最好他们把我游戏帐号和论坛ID都一并删除了,连灰飞烟灭都没有,那才最好呢!!!