连续一月的吃鸡比赛你们玩开心了吗?

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

从1月25~2月24号,连续吃了一个月的鸡,大家有没有留下精彩的回忆呢?或者有没有被系统坑得不要不要的呢?
    我记得有一次。随机跳,系统把我丢到一个鸟不拉屎的地方,千里走单骑过后,才看到装备的影子,本以为可以牛B了,然而走到位后一看。破的要命,那盘深深坑了我一局,当我走过第二个圈的时候,全身紫装都没有,什么战神都少得可怜,衣服还是天尊战衣。可是我的队友更加不给力,一个各都魂归九霄了。哎,这坑B的系统。

然后还有一次。系统缩圈,才第一个圈,一下缩到了城墙南门附近,我的天呀!当时我还在牺牲地口字开心扫装备乐得不亦说乎呢,这系统缩圈太没章法了,我四处找寻坐骑,可是木有啊!我拼命的向圈内奔跑,一路跑一路喝血,加血。看到要到圈内了,以为安全了,看一下血满血,血瓶没来,还在庆幸,结果,敌人一个冲锋上来,我瞬间被秒,我的弑天~~~~~。心里默默诅咒了一下杀我的人。这该死的冲锋,秒人都不含糊,我又只能默默的看这队友玩,跟一个傻子似得。

还有,一次遇到最后2个圈,缩到都战不进去人。可是,存活的还有50来人。我的吗呀!好想云体能到对面的小山丘上,这样我就可以吃鸡了~~~~,然而,当我们跑到临近圈边的时候,已经横尸遍野,我们也很快和圈内的玩家干了起来。可是马上要掉血了啊,我们冲到圈内和敌人干。几个回合下来,我的队伍就全军覆没了,其实我在想再缩一个圈,看你们往哪里站,暗暗的诅咒一盘,内心也开心的笑了。

这些都是被坑的,只不过也有我们称霸的时候,一次队长指定跳,跳在皇宫,奇怪的是皇宫无人?平日皇宫都是人满为患的地方。我们四分五列的开始寻找弑天装备,恨不得人人弄一套弑天,我们扫了皇宫各大角落,最后在城门口分装备,这时候有散人往里进,我们那就是一个狠,一人一棒,当场就把那人击毙了,冲锋都还没用上。我们整理好了全队的装备,出去就是四处找人PK。见人就是一个冲锋,装备齐全,坐骑优良,横扫了3个队伍,我们都完好无损。打到最后,我们都收不到心,最后一个圈了还在和别人打,或许是遇上从摆摊区过来的队伍,看这衣服不怎么样,但者那叫一下老痛了,我们两只队伍在狭小的圈内展开激战。路过的玩家都不插手,接果,我们这边一个个倒下,救起来又倒下,对手到下人救起来,开了技能,渐渐的我们被团灭了~~~~~~~。悲剧,上好的吃鸡条件就被我们浪费了,心痛不已啊,不过队长安慰大家,还是好啊,我们杀人杀爽了的嘛,那局我杀了10多个人,还得到一个称号。

最搞笑的是,散人团吃鸡。因为时间的原因,我也不能天天准时固定队伍吃鸡,有时候都是找散队,还不带DD的那种,大家进去都是各自为阵,但神奇的是,经过2次缩圈后,我们队伍神奇的集合了,这是大家打字吹嘘,都在自夸“老司机”“我们就是传说中的高手?”我们还是简单的分了一下装备,然后继续跑圈,可是在跑圈的路上队伍就出现状况了,被人拦腰切断,死亡2人,我们剩下人各自保命冲向去安全区域,由于没有DD指挥,大家走得也零散,最后一个圈来临的时候,也就只有3个人了。我心想没什么机会了。但是最后加血,救人,过后,我们竟然吃鸡了~~~~!牛B了,大家又开始吹嘘了,进行下局的比赛。

离奇的故事多恨,讲都讲不完,总之而言,一月的吃鸡虽然有点累,但是给我留下了各种愉快的回忆。不管战绩如何,总体还是比较高兴的,杀人是我在吃鸡战场最高兴的事,其次就是搜弑天,那么久了我从来没有凑齐过弑天一套,心里还是有些不甘心,记得最高的一次攻击差一点点到6千,补个状态就是6千多,杀人那叫一个爽。不知道各位有没有什么有趣的事一起分享一下啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
吃鸡很好玩的!~~吃不到也很好玩哩.....
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

征途新兵

过年期间 总共 玩了1天,打了5 把,实在是没时间玩,搞不懂 策划怎么想得?还限制时间,还不如弄成全天娱乐形式得,多放点电脑人进去

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

天天在线,沒去吃鸡,火锅吃了不少

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我现在也没追求了,天天带三坑,我都是一起进三队,有时候进四队,所幸都挂完了事,这就是你为啥看到我原地不动的原因,嘎嘎。。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你这吃鸡缩小的地图很经典啊,我都没遇到过。所有活动中,吃鸡的乐趣还是相对很高的,但是我不怎么吃的到,一人6开,我的目标是第二名
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

水水 发表于 2019-2-27 13:29
你这吃鸡缩小的地图很经典啊,我都没遇到过。所有活动中,吃鸡的乐趣还是相对很高的,但是我不怎么 ...

你和素心是高手

1万

论坛币

武师初级

妃你不嫁 发表于 2019-2-27 09:31
天天在线,沒去吃鸡,火锅吃了不少

我要吃火锅

1万

论坛币

武师初级

素芯 发表于 2019-2-27 10:31
我现在也没追求了,天天带三坑,我都是一起进三队,有时候进四队,所幸都挂完了事,这就是你为啥看到我原地 ...

相信你能把他们调教出来

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2019-2-27 07:40
吃鸡很好玩的!~~吃不到也很好玩哩.....

赶紧叛国,来汉国一起嗨!