[建议] 奖励来咯

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

听说等级要开封了 期待很多年的事情终于要更新了宝宝心里很激动也很期待哈。
一说等级开封各种小问题就来咯,等级上限是多少级呢?后续装备等级会不会变动很大呢?技能点会不会随着等级提升相应提升呢?所以建议如下
1.等级提升应该取消顶级灵魂丹这种快捷方法,更改全新的升级路线,慢慢成长才是人生,一蹴而就的人生怎么会精彩,怎么会珍惜。假如说突破230等级后每升一级不只需要经验还需要天元经验【什么是天元经验呢?一种新的经验,只能通过国运车或者其他拉车方式获得】增加升级难度。如果还是吃灵魂丹估计也没什么意思,有钱的一天就能满级,开封和不开又有什么意思呢。
2.全新技能会是什么呢?
说到技能呀!很多玩家狠不得全技能系都能学习到嘻嘻 就算学到了你也操作不过吧,物以希为贵。希望这次的全新技能能向重置版一样吧,好的技能留下更新,去除垃圾技能。
3.新年新气象,家族车奖励、龙舟奖励、善恶殿增加通过奖励
4.名人堂里面的称号碎片建议取消,材料、灵魂丹、适当增加数量,其他稀有物品就不建议增加了,估计也不会同意目前阶段嘻嘻
5.貌似桃花岛的任务没什么吸引了,反正我是没去做个几次,一是麻烦二没什么奖励浪费时间不说还跑来跑去的不如去刷下战功。建议一周做一次提升奖励。
6.取消荒芜BOSS 头顶显示占领提升,让更多的中小号参与进去。这样显示那个玩家占领很容易被大家族盯住,时间久了人家就不愿意参加了,每次去都给别人打工。
7.总舵奖励希望新年前能够翻新
8.能不能像征途2一样增加一个国家镖车
9.平常任务完了没事情做,官网是不是给玩家增加点娱乐活动呀!比如每周出个世外桃源自行车比赛,奖励绑定点数的哈
10.征途2的种菜功能挺好玩的,我们老征途是不是也增加一下这些其他版本好的功能呢

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
1.不建議增加新的經驗類型了,修為經驗,帝王經驗你都滿了嗎????
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
2-9都贊同
10.征途有養狗了...你養好了嗎
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

没架打只能偷偷菜哈

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

砖家,请收下这块板砖

论坛币

武生高级

征途新兵

绑定点数  不可能, 你不知道 点数可以买蓝色妖姬 给金子嘛?

论坛币

武生高级

征途新兵

买蓝色妖姬给金子,然后去股票商捣鼓一下, 1点数 差不多是30D 左右的银子

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友