[攻略] 求冰火副本攻略

论坛币

武生初级

冰火副本啊,好久以前天天打,放下几年,全忘了。有哪位发一下全程攻略,想重新感受下当年。现在只记得最后一关,隐身占位,几个人站一个位置了

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159315&highlight=冰火副本

其实像你这样有确切目标的问题,可以先自己搜索一下关键词,不必非要等别人的答案:

论坛里还有这个副本的攻略贴,没事儿的时候可以找来看一看。百度等一些搜索引擎应该还能找到在其它网站发布的攻略!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
樓上說得對...........哈哈
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

痴木醉男 发表于 2019-1-10 08:46
樓上說得對...........哈哈

我改了,我是知错能改的好人,虽然失去了个性!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
微若凡尘 发表于 2019-1-10 09:20
  我改了,我是知错能改的好人,虽然失去了个性!

你               真                  好
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这个教程实用,楼主好好和二楼的学习
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2019-1-10 10:12
这个教程实用,楼主好好和二楼的学习

我可以认为你说的二楼指的是我吗?

我这个人有很多时候会言行失当,只是我绝没有坏心眼,就是思考问题的方式跟你们不大一样。

如果我有言行失当的地方,我向你们道歉!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

微若凡尘 发表于 2019-1-10 04:58
  https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159315&highlight=冰火副本

其实像你这 ...

哇塞,点开一看,居然是我的冰火。下周做个视频,就更好学了。说的还是不清楚。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

微若凡尘 发表于 2019-1-10 13:29
  我可以认为你说的二楼指的是我吗?

我这个人有很多时候会言行失当,只是我绝没有坏心眼,就 ...

是你是你还是你;哪里失当啦,不就是耐心点细致点都是优点呀。以后教育孩子,同样情况别人已经气急败坏打孩子了估计你还在温言细语谆谆教诲
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2019-1-10 13:53
是你是你还是你;哪里失当啦,不就是耐心点细致点都是优点呀。以后教育孩子,同样情况别人已经气 ...