[建议] 重制四区 九黎地图全包 工作室2000个号

论坛币

见习武生

遇见我请回避 发表于 2017-7-2 19:42
重制4区  九黎地图山道  无名外挂单机120开 无限换号刷 自动起名 英文字母加编号 自动建立角色1-90全自动主 ...

论坛币

见习武生

楼主在四区叫什么?确实是商人号遍地都是,进去就被秒回来,技术更新全部绑定的吧 玩家真的很无奈

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

要么全部绑定,要么接受举报加gm九黎巡逻封号,这样下去玩家没啥东西可打
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途,是我玩了10几年网络游戏第一个发现物品出现“绑定”字样的游戏,既然是开山鼻祖,何不把绑定这一功能发挥到极致,除了金子买的,其他全部绑定,不管是掉落还是任务给的或者活动送的,全部绑绑绑!看那些成百上千的全自动狗外卦抢BOSS打什么?打的东西全绑定,自己放仓库观赏吧!
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

见习武生

遇见我请回避 发表于 2017-7-2 19:42
重制4区  九黎地图山道  无名外挂单机120开 无限换号刷 自动起名 英文字母加编号 自动建立角色1-90全自动主 ...

你写的外挂么 功能真强大 120开 什么CPU?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

论坛币

武生中级

就爱管闲事 发表于 2017-7-3 16:51
你写的外挂么 功能真强大 120开 什么CPU?

你太小看弄外挂的了!你不知道外挂有脱机功能吗?一太15年老年机,可以开100个号!你信不?
讲到电脑技术!金山比巨人强!这没人反对吧!!可是看看以前的剑侠2,我的老年机最多2开,人家脱机外挂!就跟开个文档一样!全文字显示!我那种三开的电脑,就可以开几十个号!还可以上QQ还可以看电影!!

论坛币

见习武生

楼主那不是2000个号 是无限从中午12点持续12小时 4区九黎3层地图全是工作室 玩家进去就是被虐杀 号太多破防程度几万+也是秒你 策划把九黎产出全部绑定吧 还玩家以及真正爱征途的人士一片净土!

论坛币

见习武生

满屏幕的工作室号!地图里不下200个号始终不下线,换号刷钱,策划是你家开的私服征途重制版吗?就是这么对待大家的,我希望给所有玩家一个交代!在开5区开始几千个号码换号刷,楼主说的确实是GM巡查下,别说人家是正常玩家!玩家的心声是希望九黎地图绑定,要是还不绑定那就是你家亲戚!

论坛币

武生中级

强烈要求掉落东西都绑定,不然重置区以后就是商人外挂区,商人也会跟重置区自消自灭,真的玩家无所谓绑不绑定,反正都是自己用