[战况报道] 至尊大区激情夜之一个脑壳疼的指挥带我们去打架

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

昨天嘛早早给老爸做完饭就泡在了游戏里

你们也晓得,在至尊区做任务?是不可能的

只有全天候的打架才有意思

吃饱饱了就屁颠的去跟随6盟的大军耍起来喽!

P 1  破碎的银子车

前两天茶茶这不银子车也碎了,还被全至尊出了名的口水鸭给盯上了,恶心死我啦,这不,我要报仇,我也要去砸银子车~哇咔咔~这不三杰之一的小巴拉出银子车了~我们秦盟作战部给出的指令就是,谁的都不砸这个银子车也必须拿下,也对,不然多栽面儿~带好干粮,扎好行军装,快马加鞭,咱们走你~~

不管三七二十一,切和平开甩技能

哎,幸好跑得快,不然汤都没得喝,小巴总是放弃了抵抗?

堵在龙牙桥上砸银子车真是个好办法~

不得不说,小巴总也是汉子,至少打打架玩游戏不那么口水和叽歪

今儿你打我,明儿我打你,正常~没毛病~

打道回府~(一块金条没捡着

P 2  脑壳疼的指挥带我们打天空

进了国战嘟嘟

咱们秦盟天空支援燕盟无限原地打魏盟~

小茶刚要出发

这时传来指挥的撒娇:今天我脑壳疼......

去拿鱼指挥官....你是认真的嘛.....

小茶给你把下脉

貌似你五行缺觉~哇咔咔咔~

楼梯口阻击埋伏的燕盟军团,我想问你们一句,你们和桃园有仇???

怎么几十人就打他一个....

不得不说,桃园是真的装备好...吃铁块长大的吧~

换防~燕盟转战换砖场,秦盟(小茶所在军团)急行军至楼梯口拦截

不得不说一句公道话,唐吴两国军团真的是好强大

小茶所属的秦盟力量抵抗楼梯口的敌军还是有压力的

然后想说的是,桃园蛮可怜的,堪称全场活靶子,谁来都来打一下,孤单的原地也没个接应的,就龙坛点点陪着原地还算站得起来

其他人根本站不起来,火力落下太猛烈,谁也吃不消

还有6盟的你们也够损,又给人起了个外号

没记错叫“逃二”吧,这不气人呢么

所谓“投诚”的那个家族,战场里存在感不多,也并没有充当急先锋

倒是酒红色还存在过一会~

总结下来打的蛮开心

小军团呢打圣使,大军团呢打主战~

有钱出钱没钱出力~重在参与~开心第一~

P 3  点名两个狂战“疯子”

这里敲黑板注意了,点名这两位同学,没记错是良辰美景家族的吧,第一位不太熟悉。第二位阿波罗还是熟悉的,老牌酒圣区时代的大号,也许现在早换人了,之前和茶茶是对立关系,可没少揍我们!~难缠的很~扯远了哈,这次要说的是,您二位的表现真的一下子抓住我的眼球。

楼梯口激战,几十人的人群混战,您二位就差骑在了桃园结义的身上了,两个狂战,一个冲完另一个冲,一个炸完下一个炸,好家伙,桃园也挪不动地方呀~你俩是歪歪里互相商量好战术了么~真的,全场MVP送给您二位~

你俩可能对于桃园是渺小的,也应该比我好不了多少,一下或者两下就会出军神的吧~但是这战士冲锋玩的真是666~现在回想你俩昨晚那个忙叨劲儿都好玩~一个冲完一个砍,一个砍完一个炸,拖住敌军主力,你俩记头功~

今儿的战报就写到这儿~所以想说,看着过瘾的朋友,不如来玩的过瘾呀~来至尊买号~下一个帖子里说不定就会被点名噢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

茶茶粉 发表于 2019-1-4 10:34
你们也晓得,在至尊区 ...

大家理性讨论哈!

论坛币

武生中级

samyang 发表于 2019-1-5 11:53
还有你嘴巴放干净点,吃狗屎了!?整天骂人,你看我回复的帖子骂过脏字没有,就你这素质,现实生活中也不 ...

我是以事论事,当初吹那个牛天那么大。自己不清楚吗说别人没素质。你就素质很好你生活很好判断呆子一名,远离呆子珍爱智商。和没智商的呆子说话是对牛弹琴!!!!现在明摆着输不起在这里找理由~~我就看笑话!

论坛币

武生中级

samyang 发表于 2019-1-5 11:53
还有你嘴巴放干净点,吃狗屎了!?整天骂人,你看我回复的帖子骂过脏字没有,就你这素质,现实生活中也不 ...

输不起只是hi说你傻子。就这么激动做啥。。就是看不惯你这种没用的。。死鸭子嘴硬输不起GUN回去打怪玩单机吧!

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2019-1-4 10:34
你们也晓得,在至尊区 ...

茶茶重庆的?

论坛币

武者高级

sehnainilu 发表于 2019-1-5 11:19
被打傻了!有大号也被打成这样!现在还死不要脸在死撑,刚封区第一天那个嚣张那个牛皮吹的时候你自己瞎了 ...

还有你嘴巴放干净点,吃狗屎了!?整天骂人,你看我回复的帖子骂过脏字没有,就你这素质,现实生活中也不咋地,判断正确。

论坛币

武者高级

sehnainilu 发表于 2019-1-5 11:19
被打傻了!有大号也被打成这样!现在还死不要脸在死撑,刚封区第一天那个嚣张那个牛皮吹的时候你自己瞎了 ...

整天上纲上线,啥叫被打傻了,刺探照换,砖照交,再说了,魏盟本来就不太活跃,再说,打赢了,你们又能怎么样?征途公司给你发奖金?

论坛币

武生中级

samyang 发表于 2019-1-5 08:49
你光看超级大号了,一看就不是啥正经玩家,燕宋赵三国的号多多,你再看看秦国砸车的时候,那可是拼了命原 ...

你这样是输不起!回家玩单机去吧别玩端游了!端游不适合傻子玩!

论坛币

武生中级

samyang 发表于 2019-1-5 08:45
你才傻叉呢,封区前也得12月20号至今才几天,七打三打了多长时间,你才傻叉 ...

被打傻了!有大号也被打成这样!现在还死不要脸在死撑,刚封区第一天那个嚣张那个牛皮吹的时候你自己瞎了没看到还是文盲不认识字。现在说六盟口水!你们没口水!你们现在是打的没脸说话!要是打的过你们比我们口水一百倍!打输了不丢人!丢人是输了还死不要脸!胜者为王懂不文盲!

论坛币

武者高级

星球战神 发表于 2019-1-4 23:18
你还知道不是盟国不好打?难道燕盟结的六盟?

燕盟应该有骨气,这个盟号不少的

论坛币

武者高级

sehnainilu 发表于 2019-1-4 23:10
封区前就六打四了你个傻叉不知道!封区前他们就抢了吴说话要脸不七打三?魏汉吴唐!大号全在对面六国一个 ...

你光看超级大号了,一看就不是啥正经玩家,燕宋赵三国的号多多,你再看看秦国砸车的时候,那可是拼了命原地,啥也不懂,这是最后一天回复你,傻叉