点开的有福利

论坛币

武生高级

不要动不动Lol,wow sb啥的,每一款游戏都有适应的人群,
每一款游戏都有他的可取之处

每一款游戏都会被吐槽
最起码我是真不知道你们嘴里的lol,wow到底是什么玩意,我是真没玩过。
不要因为你玩lol,wow就觉得比别人高一等。
不喜欢征途。你还老贴吧逼逼,说明你的内心还是他妈的放不下你嘴里称之为垃圾的游戏。你也期待他能按照你的意愿策划。不过我劝你死了这条心吧。策划怎么搞,那都是策划的思想,策划也是拿工资的,他也得听老板的,就像你一样。所以不要去骂别人是狗什么的。尊重别人就是尊重自己

你喜欢吃馒头。就得全中国14亿人口都不许吃米饭??所以在征途论坛里不要去说Xx游戏好,不花钱就能玩,征途也没逼着你花钱吧,只是你没有本事玩转,所以他就得罪你老人家了。

积点德吧。再差的游戏也是别人辛辛苦苦熬夜烧脑做出来的,能让你愿意花钱去玩,他们就是成功的,
最后劝大家一句,游戏诚好玩。家人价更高,不要老把别人亲人的性器官挂在嘴上,。没有那些你也来不到这个世界
我也是闲的蛋疼最后问一句。啥时候开新区哇,,,暑假来了,又迎来了一大波消费人群,策划们抓紧挖,每天上游戏,。看着一些脑残花个几毛几块几十的装逼嘴脸,。也是游戏里的乐趣,最起码我就是因为这个才玩游戏的,

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

对要学会感恩  即使在游戏里面被虐得像狗一样 还有被游戏商玩死 都要学会感恩啊  

论坛币

武生高级

如果能彻底除掉【外卦狗】这个毒瘤,征途是绝对不错的游戏
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主写的我爱看。文明人就该文明游戏,即使杀人,也是沉默的杀气,作一个不口水的杀手是对pk最起码的尊重
欢迎爆料!