楼主: 漫步90

[新闻爆料] 甜甜的小号,35000光暗,就9段3了,段位排名1238。。。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

跟你说一些打段位的技巧。
打段位的时候该加的状态还是要加的,例如元神修炼、封印时装、队伍请酒等等。
怎么才能打到高于你当前战力水平的段位----
不要段位开始就报名,大概半个小时左右后再进去报名,这个时候跟你战力差不多的就已经升级一个星星了,差你一点的才刚刚跟你齐平,这个时候你打的话赢得几率高;
然后不要一打完出比赛场地就继续报名,错开一轮(打的快的时候容易连续打),至少某些洗状态的技能以及回血等等技能都冷却好了。
一次段位是打不完的,下次比赛还是如此,半点后再进去打。
我也经常碰到本区被我虐的耗子,人家段位就是高。人家花的时间比你多嘛,你实在想段位打高一点,你下一季段位试试呗。

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

段位真看不出来啥啊,我有个小瓶子就挂挂分,才1500万战力,马上八段了。。都不咋打,也是老遇见挂号的。。真是反感游戏里天天口水骂人的,服了,玩游戏娱乐而已,看看他们玩个游戏累不累啊。。还是人少家族好,没太多事。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

武者初级

不一定要看光暗,还有其他的呢,比如经脉,心法,家族技能神将等等

论坛币

武生中级

首先,光看光暗不能决定一个号的大小,还有图鉴、卡牌、城池、孩子、词条等等!这些方面都比光暗压制要多,天下区龙坛点点的号5亿的战力,攻击1800万。激情区雄赳赳号4亿多战力,攻击3000多万!要知道雄赳赳号光图鉴的攻击就是1300多万。

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

漫步90 发表于 2019-1-2 13:47
你们看这号的装备了吗?第一区,最古老的区,这小号段位1238名,在他排名以后,有好多上亿战力的号,他这号 ...

好了好了,别扯了,就拿我号说吧,5千万战力,13套9龙,孩子加500万,总的5千500万战力打到了9段3,有比我更垃圾的吗

论坛币

武生初级

这才是平民老百姓玩家值得学习的地方

论坛币

武者高级

35000光暗九段三正常的,我是冰法,都快九段了,而且我还有一周没打,还有挂机的情况,楼主发这个的目的是啥?

论坛币

武生初级

征途小蜜蜂

跟垃圾说这么多没用,再多也是个垃圾,我5500九段2,来喷我

论坛币

武生初级

Momo默 发表于 2019-1-2 15:14
不怕告诉你,我争霸区小号四千万战力不到,现在也九段一了,段位打得好代表不了什么,只能说你不会打段位 ...

你也说了,你只是9段1,你没排名的,甜甜小号那么垃圾的装备,可是段位全区1238名啊

论坛币

武生初级

丿小丶魔头 发表于 2019-1-2 15:39
跟你说一些打段位的技巧。
打段位的时候该加的状态还是要加的,例如元神修炼、封印时装、队伍请酒等等。
怎 ...

建议你看看段位至尊榜,看看异度文少的装备,他1238名,然后再比较一下他前几名,还有后几名的装备,或是你在前1500名里找找,看看有和他装备差不多没?