策划面对面第7期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

建议;奖品不要发鼠标了 自拍杆,T恤,U盘。周边奖励丰富些。
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-14 10:08
建议;奖品不要发鼠标了 自拍杆,T恤,U盘。周边奖励丰富些。 ...

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-14 10:08
建议;奖品不要发鼠标了 自拍杆,T恤,U盘。周边奖励丰富些。 ...

下次发小浣熊手机

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-14 09:51
放在这里策划才会看?策划吃屎,策划吃屎,策划吃屎,策划吃屎,策划吃屎,策划吃屎,策划吃屎,策划吃屎 ...

我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

从最开始风云一区玩到现在剑海长空提点建议望采纳
第一副手问题,现在新区副手全是黄99 我七等套打不动五等套 二十多万的血两个人互相打500还是靠元神做到的,七等套都打不动五等套 让不花钱 花钱少的人怎么玩,建议副手削弱 或者改成加血或攻击,绿色征途的口号是杜绝不破防 杜绝秒杀,现在还能破防吗,打个架大号根本就是找小号杀  因为花个几百弄个黄副手都打不动
第二 作为原始五大职业 召唤 召唤作为一个用宝宝打人的职业,所有副手属性全享受不到,策划是不是应该重做一下了 现在装备的属性连附件的十分之一都不到,宝宝还是只能享受到装备的属性,作为一个用魔攻装备的召唤 宝宝甚至还没有主人物攻高   玩召唤导致根本就是两个废物好吗 主人和宝宝都是废物
战士现在也没什么人玩了,冲锋需要下马的战士 少了多少玩的乐趣

建议降低防御增加攻击,杜绝不破防  现在打架全是砸车砸大臣砸NPC 都不打人了 因为打不动打的累
一个人原地两次能在一家族人手里轻松砸车  
都打不动失去了原地打架的乐趣,根本懒得打架
另外游戏护印难度调的太高了  这游戏一个国家没几个人了 根本打不死 每次还要找客服反应给降低血量也是醉了
星魂的产出途径有待增加

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

给予玩家奖品不如尊重玩家建议,尽快实现玩家愿望。

论坛币

武生中级

山外山刷个1.5倍经验,用了900个乾坤石........................
真是醉了....

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

没有人 发表于 2017-7-15 17:05
山外山刷个1.5倍经验,用了900个乾坤石........................
真是醉了....

900啊。。。我也醉了
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

团团圆圆 发表于 2017-7-15 19:24
900啊。。。我也醉了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

我的N多建议哪里去了?怎么一个都没有实现呢。