策划面对面第7期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

装备越来越多,包裹越来越满,能不能增加个装备包裹

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

家族资金没了,家族地图没了,家族成员也没了,还让不让我们好好的游戏了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

日常任务只给经验,给点威望、道具和银卡、家族资金啊

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

bug反馈:
1.偶尔发生掉线后所有号(包括没上线的)全体设置被清空成默认的情况(比如内挂药水默认成最低级的铁仙丹,不注意刷怪回血不及会死;技能状态清空,拾取排除清空成默认。以前还发生过快捷栏设置被清空的),好像是系统后台偷偷更新导致。起初还以为是个人游戏端设置被清空,可是一直心存疑问难道这些个人设置不是保存在服务器端的么?

2.有时点击操作时鼠标指针会忽然变成连续按住状态搞得人物随指针不停乱走,发生过很多次,不知何故,不知是游戏bug还是哪里设置问题,应该不是鼠标硬件故障。(这个好像常发生在多开切换窗口时)
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武者初级

建议:
1.新增道具慎出,玩法可以多变。或者,增加强制回收重复无用的旧道具NPC。道具太多导致游戏繁复,玩法改变不会。
2.及时合理调整游戏中的各种物价、手续费等参数变量。比如拍卖手续费、神秘商店、杂货店、高级杂货店等道具比如魂魄石、马匹进化丹、紫霄石等的价格。
3.生活技能可以使用银卡,或者银子、银卡双向都可,银卡价格可设置成高于银子并且是绑定的,让非R体验一下吧,否则生活技能犹如鸡肋。
4.灵纹系统拆除手续费要1两金子代价太高,最好可以银卡,或银卡+不难获得的道具。开启槽位同样。
5.一个关于马匹趣味玩法建议:马匹疲劳/饥饿时,除了喂草料可立即恢复,设置“跟随”状态马匹会自行放牧吃草休息缓慢回复。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不是我不明白 发表于 2017-7-10 18:02
建议:
1.新增道具慎出,玩法可以多变。或者,增加强制回收重复无用的旧道具NPC。道具太多导致游戏繁复,玩 ...

欢迎建议

论坛币

武者初级

建议:
1.新版里完全无用,建议取消的道具(补充):照妖镜(杂货店出售物品)、流窜的妖兽(及刷出的九天神驹)。或许策划想留着以后开发新玩法?——那就暂时屏蔽显示/刷出。
2.140级即使经验槽存满514亿也无法达到学习20级射术精通技能所需700亿经验,除非有道具做技能经验任务存够,否则只能等到141级(经验槽存满1020亿)才能存够经验学技能!建议调低所需经验或者调高学习等级条件。

另:
3.关于论坛帖子,有些帖子我点收藏希望以后方便找,但却不知到哪里找已收藏的帖子,有谁知道的告诉一下?还是论坛功能设置不完善?望版版反馈下网站技术员。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不是我不明白 发表于 2017-7-11 18:03
建议:
1.新版里完全无用,建议取消的道具(补充):照妖镜(杂货店出售物品)、流窜的妖兽(及刷出的九天 ...

给赞

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

每天做世界任务,最苦恼的事就是打异族统领,有的玩家真的太过分了,自己做完就把大怪异族统领带走,好不容易打完小怪了,统领不知道被领到哪去了,我建议,一旦统领被带出任务圈,就应该自己返回,或者消失,希望客服重视下,解决下,不要让一些思想有问题的 玩家钻了空子。
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

团团圆圆 发表于 2017-7-13 11:37
每天做世界任务,最苦恼的事就是打异族统领,有的玩家真的太过分了,自己做完就把大怪异族统领带走,好不 ...