策划面对面第7期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议完善工资市场交易系统:首先我要责问策划的工资市场交易系统为什么只有、仅仅只能副本里获得的物品、道具才能交易???为什么任务系统送的物品或道具;刷BOSS掉落的物品和道具就不能买卖交易???
   建议:1、完善工资市场系统,真正的方面玩家交易,真正做到惠民。
            2、进一步完善、简化工资市场操作功能,最好能做到一步到位。

论坛币

武生中级

游戏玩家太多了,又不够变态,希望一刀99级,装备出十等材料打造的,道具还不够丰富,攻击也没破百万,实在没什么玩头,斑斑请一定要把我的建议上交,爱你哟

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

蓝波鸡尼 发表于 2017-7-6 20:21
游戏玩家太多了,又不够变态,希望一刀99级,装备出十等材料打造的,道具还不够丰富,攻击也没破百万,实在 ...

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

蓝波鸡尼 发表于 2017-7-6 20:21
游戏玩家太多了,又不够变态,希望一刀99级,装备出十等材料打造的,道具还不够丰富,攻击也没破百万,实在 ...

还能好好说话吗

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

①希望征途内挂拉车和拿砖剌探可以自动寻路去,自动换色,挂了自动复话,如果能这样,你们策划就太牛逼了。②希望打造服装样式颜色多样化,更丰富多彩增加兴趣。③希望小孩不跟随身边也有效果,一个号身边跟一大堆副件,真烦人,能选择是否跟随最好。④希望夫妻到了一定友好度可同骑一匹马,鼓舞大家夫妻和睦,不离不弃。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

妃你不嫁 发表于 2017-7-6 21:20
①希望征途内挂拉车和拿砖剌探可以自动寻路去,自动换色,挂了自动复话,如果能这样,你们策划就太牛逼了。 ...

不离不弃

2万

7万

论坛币

武馆馆主

妃你不嫁 发表于 2017-7-6 21:20
①希望征途内挂拉车和拿砖剌探可以自动寻路去,自动换色,挂了自动复话,如果能这样,你们策划就太牛逼了。 ...

走错地方了吧美女

论坛币

武生中级

已经被这游戏气得无话可说了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

蓝波鸡尼 发表于 2017-7-7 20:34
已经被这游戏气得无话可说了

证途牛我千百遍,我待征途如初恋。

1万

论坛币

武生高级

建议随身包袱可以卖没用的垃圾物品,运镖建议点一下任务里的镖头直接自己拉,还有拿砖点一下自己跑去某个国家拿砖,刺探也是点一下自己跑到,这样任务就不会占据我们大量时间,你们后期再出大量打宝内容我们更没有时间任务了,总的来说要为我们玩家减负,开开心心上征途,快快乐乐来消费