策划面对面第7期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

论坛币

武生初级

新职业副本 太难组成一组人了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

烟花三月 发表于 2017-7-2 14:08
新职业副本 太难组成一组人了

好的,知道了

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

好快啊,都第七期了啊
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

团团圆圆 发表于 2017-7-3 08:03
好快啊,都第七期了啊

论坛币

武生高级

求合区,求大合区,两个区合还是鬼区,不能突破点思维,三四个区一起和吗?发奋图强任务给新区多做几天,毛衣啊盘龙啊,没东西修的该取消不取消,也不出羽毛和洗新券

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

第七期了,该落实玩家的合理意见和建议了吧

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

提意见给奖励,这个对于真心想游戏好的玩家来说不如游戏能合理落实玩家意见受欢迎。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

一款火爆的游戏非R,小R,中R必定占到游戏90%以上。现在的绿色是一款看不到非R和小R的游戏,已经很难再现当年的辉煌。虽然这打着诈骗口号的游戏有着十恶不赦的行为和天天吃屎的策划,我等还是可以提提建议弄点论坛币。
1,关于威望
现在的威望获得有国战,问鼎战和打名将。对于小R,非R只有靠国战和问鼎战(靠运气)来慢慢积累威望值。建议每天搬砖,刺探国运等也能获得国定威望值
2,关于Boss积分
建议打boss能更快获得100积分,而不是靠伤害来计算Boss积分。这样既不占策划亲爹的利益,也可让普通玩家更快的获得积分。
3,关于职业副本
完全是鸡肋。考虑到垃圾策划所谓的团队游戏的概念,再根据游戏现实,人少组不到队,单人又无法完成,建议关闭!恢复掉宝副本
4,关于家族
考虑到开区200+人,开区一个月100来号人,开区3个月见不到人的现实,建议增加家族资金的来源,现在家族基本是3,4个活人外加一堆小号。小号又不做采集,繁荣度根本得不到提升,而家族资金和家族繁荣度是修炼心法不可或缺的。建议大大缩减研究心法所需的家族资金和家族繁荣度
5,关于工资
建议增加可实行的获得工资的途径,职业副本这条路不行。策划心很大,实现太残酷。对于这点,我已经用政治观点做了详细的阐明,具体请翻前几页,政治语言虽难读,但很深刻。
6,关于附件
建议增加附件获得途径,而不是只能靠金子买,矿山挖(虽然先已没矿山)。数量少无所谓,可以靠时间慢慢凑
7,关于新的地图
上次通告将要出新的地图,建议把大伙的建议先实现了再说吧,不然徒增玩家负担,新增加的职业副本都组不到人,不想去打,再推出所谓的新东西有卵用。
8,关于小萝卜
经过我部多方证明,已确定小萝卜是敌方间谍,我们的建议基本没被传递上去。怼他,骂他,揍他,用你家的老母猪强奸他。。。
9,九九归一
莫忘初心。
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-5 10:30
一款火爆的游戏非R,小R,中R必定占到游戏90%以上。现在的绿色是一款看不到非R和小R的游戏,已经很难再现当 ...

顶!尤其1,2,4,6,9!
不是我不明白,实在难舍这份情怀。