策划面对面第7期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

这四副春联的横批都是“求真务实”。

第一副春联讲的是求真务实的深刻内涵,就是求什么真、务什么实的问题。上联是:求客观实际之真;下联是:务执政为民之实。

第二副春联讲的是求真务实的主要途径,就是怎么求真、怎么务实的问题。上联是:深化理论武装求真谛;下联是:深入调查研究重实际。

第三副春联讲的是求真务实的基本要求,就是如何做到求真、做到务实问题。上联是:狠抓工作落实动真格;下联是:加快浙江发展务实效。

第四副春联讲的是求真务实的根本目的,就是求真为了谁、务实为了谁的问题。上联是:高度关注民生系真情;下联是:坚持为民谋利出实招。
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

贯彻本坛为民的本质要求,摆正同普通玩家的关系,是坚持求真务实的根本准则。实现好、维护好、发展好普通玩家的根本利益,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,是我们思考问题和开展工作的根本出发点和落脚点。普通玩家在我们心里的分量有多重,我们在普通玩家心里的分量就有多重。在正确对待普通玩家的问题上,来不得半点含糊。各级干部,要真正了解广大玩家在想什么、 盼什么,有什么困难需要解决,主动地急民之所急、办民之所想、解民 之所忧。要深入基层、深入实际、深入群众,尤其要深入到困难多、群 众意见多、工作推不开的地方去,同当地干部群众一道分析矛盾、解决 问题,为玩家诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

正确认识游戏发展阶段的实情,按照广大玩家的想法和展工作,是坚持求真务实的根本依据。巨人正处于并将长期处于破产的路上,游戏发展不平衡的状况长期存在。巨人虽然很有钱,但玩家质量还很靠后。游戏在发展中也存在一些不容忽视的矛盾和问题。我们没有理由骄傲自满,更不能故步自封。想问题、作决策、办事情,一定要坚持从实际出发,既增强工作的紧迫感,以只争朝夕的精神抓住机遇加快征途各项事业发展,又充分考虑游戏建设的长期性和艰巨性,做好长期艰苦奋斗的思想准备,踏踏实实地艰苦创业,扎扎实实地推进发展。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

认识规律、把握规律、遵循和运用规律,是坚持求真务实的根本要求。,使大家在推进各项工作时,能够更好地把握规律性、 增强主动性、减少盲目性、克服片面性,避免交不必要的学费。当前, 特别要坚持全面、协调、可持续的发展观,坚持办实事、务实效、求实 绩的政绩观,坚持人才是第一资源、人人可以成才、人才存在于人民群众之中的人才观,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋的群众观,努力促进“三个文明”协调发展,全面推进巨人的各项事业。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

推进制度建设和创新,是坚持求真务实的体制保证。坚持求真务实,不仅要从思想上强调,而且要从制度上落实, 以制度建设和创新来保证大力弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风。我们要坚持和完善各项学习制度、调查研究制度、联系群众制 度的各项制度、民主决策制度和各项公开办事制度。要通过建立健全一整套科学合理的制度、标准和方法,形成科学评价体系,全面准确地评价工作成绩,为正确识别和使用提供科学依据

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-1 16:27
推进制度建设和创新,是坚持求真务实的体制保证。坚持求真务实,不仅要从思想上强调,而且要从制度上落实, ...

刷屏啊

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

天地良心啊,,,我这从唯物主义观给游戏提意见。。。。一看小萝卜大学没好好上毛邓三,马列主义,说,是不是经常旷课打游戏去了????

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

虽然上政治课是容易犯困打瞌睡,但是认认真真读一遍,你看说的是不是有道理!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-1 23:37
虽然上政治课是容易犯困打瞌睡,但是认认真真读一遍,你看说的是不是有道理! ...

2万

7万

论坛币

武馆馆主

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-1 23:35
天地良心啊,,,我这从唯物主义观给游戏提意见。。。。一看小萝卜大学没好好上毛邓三,马列主 ...

马列主义都是外文,没有中文