楼主: 微若凡尘

[求助] 闹的什么鬼?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
微若凡尘 发表于 2019-1-2 08:01
  哪个版块排名第1呀,我居然没找到!新征途、重制区都不是第1啊! ...

你说的论坛签到还是 游戏签到???

论坛签到只有一个第一  游戏里面签到有异常.......没法签
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

痴木醉男 发表于 2019-1-2 10:21
你说的论坛签到还是 游戏签到???

论坛签到只有一个第一  游戏里面签到有异常.......没法签

我在这个版块把回复是0和1的贴子里的鱼都捉完了,想找个贴子多的版块!发现征途2排名第2,就想问问第1是哪个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
微若凡尘 发表于 2019-1-2 10:30

我在这个版块把回复是0和1的贴子里的鱼都捉完了,想找个贴子多的版块!发现征途2排名第2, ...

不懂這個............................
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生初级

准备,发新的东西了,

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

没关注过,征途2和征途免费版是最活跃的了,还有哪里第一呢
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2019-1-2 12:54
没关注过,征途2和征途免费版是最活跃的了,还有哪里第一呢
  我是因为在很多版块看到了十八的足迹,以为他逛得地方多能知道,瞎聊着玩的!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

痴木醉男 发表于 2019-1-2 11:01
不懂這個............................
  新区没别的好处,就是司命还是很好打的,选对时间的话一个整点就可以打够10个。昨天耽搁了一下,在本国打了有8、9个就没了。打够司命另外4个号就可以下线了,所以我就跑盟国(燕)想打够了数。这中间带了另一个人,就是说我的队伍是6个人。

到了盟边境,在那里遇着个奇葩!

开始他是边帮我打边喊组,于是我踢了自己一个小号想组他,但是组不了。我告诉他说组不了,他却改说要借两个小号打司命。我犹豫了一下,就又踢出一个小号,然后我这边四个号开始打。

等我把那两个小号加入了那个奇葩的队伍,他先是带着我跑,让我打边境的小怪,说不打小怪就打不了司命。我也没经过这事儿啊,让打就打吧!打了几个小怪,他带我俩小号去打司命。

要不说是奇葩呢,都小得可怜,打司命还不支无敌,占了就直接打,不是找虐呢吗?!3个人都死了有N次。我是在盟国啊,不能飞,只能咬牙挺着原地吧!

我告诉他先支个无敌就好了。可他却非要说3个号一起打,司命就不会攻击我们了……好吧!我尽量指挥两个号和他一起打。可是……他一个人,司命攻击他他就跑,逃出司命视野。那司命必然回头来打我,我号小啊,只几下就会被撂倒,有时想支无敌都来不及!

最关键的是有一个小号包里绑银没有了,就剩下拉车用的20锭非绑银子,到后来我只能用非绑银子原地,不好意思中途撤走啊。打了有3、4个的样子吧,忽然他在司命又一次攻击他的时候飞走了……

我去,你说这世上这坏人咋就这么多涅!这倒底是何居心?就为了要耍我一下么?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

微若凡尘 发表于 2019-1-2 13:52
  新区没别的好处,就是司命还是很好打的,选对时间的话一个整点就可以打够10个。昨天耽搁了一下,在 ...

好友画面感,这个人一直偷笑遇到大傻子了吧
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2019-1-2 14:39
好友画面感,这个人一直偷笑遇到大傻子了吧

我看到你在偷笑!

等你一生永不悔 该用户已被删除