[分享] 留存美好记忆:《征途》首位时尚达人冠军得主“地狱天...

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

碧空蓝天下,溪水潺潺流;云端现奇石,佳人盈步来。如此人间仙境般的美景,你一定想不到它竟是出自《征途》地图霸王大陆。每天忙忙碌碌地穿梭于这个地图,你可能只顾任务或者打打杀杀却无暇停下来细细品味它的美图美景。玩家“地狱天使灬蝶舞”也是一个偶然的机会截下了这张美图,却没想到在官方举办的“秀出你的美”活动中喜获时尚达人第一名!近日笔者有幸采访了她,下面随我一起目睹这位美女玩家的风彩,感受下征途硝烟外的另一番美。

角色名:地狱天使灬蝶舞

服务器:楚河英雄

国  家:楚国

家  族:幸福之家

笔者:首先恭喜你夺得“秀出你的美”活动的冠军,请问此时心情如何?有何感想?

地狱天使灬蝶舞:特别开心,也很意外,说真的没想拿第一名的。都是在家族人和朋友们支持下才取得如此好的成绩,真心感谢所有支持我的朋友们。

笔者:对这个活动你有什么看法?本次活动最吸引你的地方又是什么?

地狱天使灬蝶舞:虽然只是个游戏,其实感觉大家玩得也挺累的,每天那么多的任务,有时还要参加国战、打打架什么的。这个活动也算是游戏之外的调节剂吧,让我们有时间停下来欣赏下身边的美景。

笔者除了本次活动还参加过什么活动?你是如何评价的?

地狱天使灬蝶舞:上次官方举办的“共创征途短视频”我也参加了,都是在家族人的带动下参加的。我觉得这样的活动挺好的,玩了10几年的游戏了难免有些枯燥,类似这样的活动既给了玩家展示自己的舞台,留下了美好的回忆,又能收获点卡等奖品,何乐而不为?

笔者:平时游戏里喜欢玩什么?

地狱天使灬蝶舞:喜欢做做任务、打打副本,特别喜欢皇城大逃杀,每周不仅大号参加,连小号也是要参加的。除此之外,也喜欢收集这些漂亮的衣服和坐骑。

“地狱天使灬蝶舞”给笔者展示了几套她喜欢的衣服和坐骑搭配,她说每天打扮得漂漂亮亮,心情也会变得美美哒。

笔者:游戏玩了多久了?一直在这个区么?

地狱天使灬蝶舞:08年开始玩的说起来都10来年了!最早的区现在都忘记了,合过很多次区,但一直和这帮朋友一起玩的。

笔者:借此机会想对家族人说些什么?

地狱天使灬蝶舞:家族的兄弟姐妹们,这些年跟你们在一起游戏真的很开心的。马上又一年了,愿以后的日子里我们依然和睦相处、开心游戏。

笔者:想对策划说些什么?

地狱天使灬蝶舞:经过两次玩家见面会后,游戏不管在玩法上还是任务减负方面,确实都有了很大的改善。不过,要改进的地方还是很多,比如每天的任务司命,很多区都存在人多怪少的问题,可以适当调减任务数量而让奖励翻倍;名人堂副本建议增加高层的固定奖励;还有兄弟夺城地图,可以多增加几个安全复活点,每次大浪淘沙出来都卡得很。

笔者:你说的这些相信也是广大玩家的心声,相信策划看到也会有所行动的。感谢你在百忙之中接受采访,祝你游戏愉快!

地狱天使灬蝶舞:谢谢。

爱美之心人皆有之,游戏里的帅哥美女们在娱乐的同时别忘记停下脚欣赏下身边的美景,多给自己留一些美好的回忆。时光易逝,当我们回首时,岁月长河里那一串串漂亮的足迹记录着我们快乐的游戏时光,它已溶入到我们的生活甚至生命里……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
马上就是新的一年了,祝坛友们元旦快乐!开心游戏每一天

1万

论坛币

武圣初级

QQ
题目有点长,竟然显示不长
留存美好记忆:《征途》首位时尚达人冠军得主“地狱天使灬蝶舞”专访

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

论坛币

见习武生

看见家族美女蝶舞荣获时尚达人称号。。恭喜。。恭喜。。

论坛币

见习武生

征途游戏的女士们先生们。。晚上好

论坛币

见习武生

(╭☞•́⍛•̀)╭☞

论坛币

见习武生

时尚达人称号好漂亮啊

论坛币

见习武生

时尚达人秀

1万

论坛币

武圣初级

QQ
秀禾雪莲 发表于 2018-12-30 23:17
时尚达人称号好漂亮啊

是啊,这个称号可是唯一的哦,目前全征途就一个