[攻略] 《征途2》新区赚钱方法 冲新区的经验

论坛币

见习武生

马匹装备赚钱:

瓶子号,装备无所谓,更何况系统还送紫装,因此所有的军票都用于速度升级。如何升级的方法就不说了,论坛的太多。先卡67级,70级解封后速度升85级开古玩盗神。由于每天保证3黄,所以总体排名靠前,3个号每天开到600两银子和20个左右的盗神不是难事。85级的盗神才有绝尘马装备,70级解封后几天都很贵,你可以选择直接卖,也可以选择合成绿马装再卖。几天后卡87级,直接准备升130级。现在秒升110级的意义不大,马镫贬值很快,不如直接秒130级。110级解封,2-3天完全可以秒130级,同样开古玩盗神,用赤兔马装赚钱,方法同前。需要说明的是,在开盗神的同时,每天3黄,拉车等任务都要做,目的保证拍卖靠前。130级解封时间较长,可以长期这样做。等赤兔马装不值钱了,130级要解封了,可以考虑闪人去新区了。

论坛币

见习武生

玄兽宝石赚钱:
  我认为,最赚钱的玄兽宝石应该是45级的,开区当天快速买卖都在1两左右一个,而种植45级玄兽宝石成本才1两一个,你不会几块地种的都是白的吧?3个号,每天500两很轻松。45级的玄兽宝石可以做到110级解封,快速拍卖600文一个都可以做。我基本不做90级的玄兽宝石,直接做130级的。

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

谢谢楼主分享,楼主辛苦啦!

有几点疑问请楼主帮忙解答一下,谢谢!

瓶子号是啥?军票是啥?开古玩盗神是啥?每天保证3黄是啥?

玄兽宝石是啥?
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

感觉玩的不是一个游戏有木有!!!