[战况报道] 致策划——写在封区之后

论坛币

武将高级

昨天23点50分转区正式关闭了

随着转区的关闭

各个服务器的情况也成了定局

策划们转区的初衷是好的

想着周边的小区可以转入天下大区

可以盘活这几个天下大区

然而玩家的决定永远是策划们想不到的

就像玩家永远理解不了策划们的想法一样

周边的小区并没有多少人转入天下大区

而是天下大区之间的互跳形成了规模

以天下第一区和天下至尊区为代表

均有几百号人口的转入量

而其它区扣除这几百号人口之后还有什么?

以段位榜前100名应该是每个区的顶尖高手了吧

就以这100人的分布来看各大区的情况

天下第一区  47人

天下至尊区  11人

天下无敌区   5人

盛气柔情区   1人

星月纵横区   4人

决战天下区  12人

天下无双区  10人

英雄争霸区   3人

锦绣凤舞区   5人

盛世争霸区   1人

携手宏图区   1人

从各区大号分布我们就能看出各区大致人口情况

一个自由转区成就了天下第一区的霸业

一个自由转区成就了天下至尊区的宏图

一个自由转区天下无敌成了东北老大哥四处输送人才

现在如今的

不用过亿就能排得上全区战力前百

天下无敌区还能叫做天下大区吗?

还能配得上天下无敌这四个字吗?

天下无敌成为了第一个宣布死区的天下大区吧?

策划们,可有想到过转区关闭时各大天下区的情况吗?

有想过解决的办法吗?

是合区?还是放任?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

哪有人了,五个大区总有死的

论坛币

武生高级

技术贴,其实现在天下第一区集合了80%的土豪,策划应该多用点心盘活这区,千万不要死区了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
双线区的搞完了,该轮到人气服和激情服合区了。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

天下无敌区早死了好吗?我要是没记错的话才第一次合成无敌区没多久就又合了一个区进去

1万

论坛币

武生高级

专坑队友

这种所谓的死区是所有游戏的问题,策划当然懂得,不是不想合。当一个区到一定阶段,玩家都已默认这个环境,一但改变了其实是加速玩家流失,合区会打破他们心中的“平衡”挤走一部分玩家,当然如果这些玩家能接受新区就是最好,如果不能呢,怎么做都是作死。
天空下着大雪,你觉得美,而我觉得冷……

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

啥也不要说,再转区就去天下第一区。操那心干啥?不管啥游戏,都是第一区的人多!!!!!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

那就合区吧。策划不是曾经说过,以后没有小区,全是大区,是不断的合区吗?

4万

论坛币

武神

我估计是这样的: 现在有五个第一区, 年后会把第一和无双俩区合并,其余三个区合并,然后再把几个老区也合成一个第一区。这样就弄成了三个第一区。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武神

第一区我可以理解,就是这个至尊区我理解不了,都那么多年的老区了,为什么会有玩家选择过去至尊区呢?