[攻略] 刺客进阶 “随风”真·英雄技能养成——英魂收集

刺客进阶 “随风”真·英雄技能养成——英魂收集
       看到官网刺客进阶为“随风”的消息,一大波曾经以刺客为主职业的忠实拥护者都纷纷摩拳擦掌……曾经的“刺客”给予了我们太多难以割舍的情怀。巅峰期,刺客让《征途》更具游戏性、赛事更具观赏性……今天,它终于通过进阶,再次映入我们的眼眸,哪能不激动呢?
       可是,各方面的信息中都明确告诉我们,玩进阶刺客,兼备“真·英雄技能”才更强大。那么,养成“真·英雄技能”的英魂如何收集呢?

一、职业赛:全区职业争霸赛
       英魂在玩家眼中都是“高大上”的珍品,其实,这些珍宝也会飞入寻常百姓家哟。比如每个月一次的全区职业赛。这个必须只有高战力玩家才能参与?并非如此,《征途》目前有13种职业,如果算上进阶后的刺客,就拥有足足14种职业了。这当中,自然会有一些冷门的职业。选择冷门的职业参加职业赛,就大大增加了获得参与全区职业赛的门票。基本上,拿到门票后,都能保底获得前200名,进而获得“英魂”奖励。
       所以,想在职业赛中获得英魂,牢记以下几点:
       1、选择本区冷门的职业参加本区职业赛,尽可能保证自己能进去该职业的前四名。
       2、可选择转区到玩家相对较少的养老区打比赛。
       3、熟悉参赛职业的技能、操作
       4、赛前把能增益攻防数据的道具都用上,比如:名人堂卡牌、本区密室排名、武器斗魂、坐骑喂养百仙果……

二、黄金藏宝图:霸王大陆
       经常挖掘“黄金藏宝图”的朋友对“英魂”也不会陌生。虽然挖出的概率比较低,但是目前产出“黄金藏宝图”的地方很多。用数量去搏概率,再低的概率也有机会被你触发。如果你不知道哪些地方产出“黄金藏宝图”,那么我建议留意以下几个玩法:
       1、家族副本:善恶殿,这个是产出“黄金藏宝图”最多的副本玩法。
       2、每周星期五、星期六的“昆仑殿”玩法
       所以呢,只要勤些留意玩法,宝藏会有的,英魂也是会有的。

三、快速搞英魂:彩蛋十连抽
       如果你是一位比较壕的朋友,不喜欢花太多时间去搞“英魂”,可以考虑参与彩蛋十连抽活动来抽取“英魂”。抽中一次就能获得80个,如果在奖励翻倍期间进行十连抽,抽中就是160个英魂。而且这个奖项在奖池里面只是列为紫色品质。抽取的难度不是很高。但是,我们也要关注下哪些途径搞彩蛋凭证性价比更高。在这里,笔者给各位推荐以下几个途径:
       1、官方礼包商城的499点数系列礼包,其中有一款是自带赠送彩蛋的。
       2、购买VIP周卡,不仅仅可以获得大量的数据加持,还能每天领取“彩蛋凭证”。
       以上两个途径,都是比直接点数购买彩蛋凭证划算的。
       最后,期待各位早日收集够“英魂”,为进阶后的刺客,也就是“随风”正名。让往后的《征途》赛事更具观赏性。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
已閱

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
大人,給我評個分啊...........差一個論壇幣就8888了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

评分是个什么鬼
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

@痴木醉男 十八啊,求解释!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武者初级

职业争霸赛好难进入前200额,要高战,高手法的牛人

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
水水 发表于 2018-12-28 08:46
评分是个什么鬼

就是可以通過這種方式給我1枚论坛币..

用不着了, 已经超了8888了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
微若凡尘 发表于 2018-12-28 09:42
  @痴木醉男 十八啊,求解释!

水水版版真水..........不会评分..哈哈

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

痴木醉男 发表于 2018-12-28 10:43
水水版版真水..........不会评分..哈哈

她都病了,你还笑!不厚道啊!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
微若凡尘 发表于 2018-12-28 10:45
  她都病了,你还笑!不厚道啊!

可是.........我不會治啊.........

你也不知道我病了,对吧~~~~~~~~病几天,嗓子都哑了.....