楼主: 电信区养老

[新闻爆料] 醉瑶瑟真乃征途2当世之吕布

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

征途新兵

hj325hj 发表于 2018-12-27 09:06
我想是醉瑶瑟回盛气柔情了没有给飞花落梦当枪使的机会了反咬人家吧,或许是盛气柔情舔哥家的人又要被打了怕 ...

当枪?你太高估他号,你当8亿战力的可无敌,打30个1亿的?10个就把他打的满地爬,国战2场醉瑶瑟3国打2国,就打了10%血,被人打的跑皇宫

论坛币

武者初级

征途新兵

杏仁 发表于 2018-12-27 09:09
从头到尾都是你空口白牙一个人说 主观色彩太重 作为看客 觉得这样写帖子 没什么说服力 反而觉得楼主别有用 ...

具体我就不说了,你楼下有人已经出来帮我说明,你需要打听真假尽管去问盛气柔情的风邪天下,神秘家族和飞花落梦家族,还有跟他认识的一些人,看看他们咋评价那人

论坛币

武者初级

征途新兵

hj325hj 发表于 2018-12-27 00:07
楼主你在盛气柔情呆过吗,你很多都是道听途说,醉瑶瑟本人从来不会打架,技能都用不顺溜那种,他就对做装备 ...

是吗?从魏国叛到齐国当天,国战就打了风邪老酒号几十次,那都是马甲开的? 昨天回来第一天就就去打收留他的家族飞花落梦,也是马甲干的?

论坛币

武者初级

征途新兵

丶一壶浊酒、 发表于 2018-12-27 03:30
醉瑶瑟。是如何从中下号,变成全服第七大号的。????????

长期稳定消费的结果,每月保持5到10万元消费快1年

论坛币

武生初级

把名字报出来吧,我们也看看都谁这么清楚这些事,有说服力没,我也在盛气柔情玩了好多年,楼主写的可谓是颠倒黑白,这种帖子明白人一看都能分清真假,人没了底线枉为人

论坛币

武生初级

楼主,既然你说都是真的,也提到了虎虎,请问冰冰的de王姬是谁,虎虎又是谁,萧峰是谁,一凡是谁,你能说清楚吗

论坛币

武者初级

征途新兵

hj325hj 发表于 2018-12-27 13:09
楼主,既然你说都是真的,也提到了虎虎,请问冰冰的de王姬是谁,虎虎又是谁,萧峰是谁,一凡是谁,你能说清 ...

萧峰?集结木林森就是他以前的号,醉瑶瑟就是找他砸星,醉瑶瑟自己谎报说有12个14星封星石让萧峰上15套,砸星骗局的石锤截图我还真有,回头我手机WX上传到电脑给你看看?一凡不就是醉瑶瑟代练吗?还要啥?  其他你可以去问风邪老酒啊,有啥问题游戏求证,可以直接问小夜飘雨---风邪老酒--飞花落梦的族长

论坛币

见习武生

我看了半天这个帖子,没想到醉瑶瑟还上论坛了,我也在盛气柔情玩过3年,我大漠枭雄一哥1老点的玩家估计还是知道的,我在索马里家呆过,小夜飘雨那人品就不要提了,天天的怂恿人消费天天的开会,口气比蛤蟆还大,后来和几个朋友去风邪家了,那时候集结木林森也在醉瑶瑟也在,那时候醉瑶瑟不怎么活跃倒是真的,但是砸星的事我还真没听说过,我记得醉瑶瑟离开风邪回战狼好像是因为老酒的代练西瓜皮瞎BB搞的大家不爽,再后来的事我就不知道了,估计黑手最清楚,飞花家那就是小夜飘雨的狗

论坛币

武生初级

萧峰给醉瑶瑟砸星让你说的有鼻子有眼的,试问真是如此醉瑶瑟还在秦盟呆的下去吗,作为老盛气秦盟玩家都不知道有这事你知道,萧峰跟我交往还算密切,这么大事我怎么不知道呢,你知道?老酒早不玩了上那问去,小夜飘雨敌对的能说人家一句好,至于飞花家族就更不用说了,醉瑶瑟怎么去飞花家我觉得问逍遥游黑手比较可信

论坛币

武者初级

征途新兵

hj325hj 发表于 2018-12-28 23:17
萧峰给醉瑶瑟砸星让你说的有鼻子有眼的,试问真是如此醉瑶瑟还在秦盟呆的下去吗,作为老盛气秦盟玩家都不知 ...

你去问黑手啊 ?这论坛不是有人说了吗。 他敌我不分,那个不就是黑手家族说的
对的 ,你需要老酒电话不?老酒微信账号给你提醒下他后缀有个0115,不要当人家不玩,死无对证