[爆料] 丫的,快打成天残手了

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

朋友出去玩,把号交到姐手里,让姐上去耀武扬威一下。姐姐本来已经是惧怕打架的人了,就在昨天,居然从八点打到半夜十二点。。。难道姐姐还有没开发出来的暴力因子等待发芽么?
本以为上来帮打打兄弟,拉一下家族车就可以了。结果,被拉去了打总舵。。现在这总舵,在我们区,是绝对没人打了的,一个国家一个,有什么好打的,大家都有嘛。。而且,不过是一块砖的问题,有什么好打的。。。
好吧,姐呆的区,已经属于绝对养老区,从早到晚,基本没有可以形成战场的地方了。做惯了任务号的我,让人家点名说不要划水呀,本打算划水的心瞬间划出水面。我怎么可能是个划水的人呐。
屁颠屁颠的跟着冲进总舵。。。以为会和我们区一个样,一片祥和。。。谁知道,一进去,就淹没在了黑海里。。。

我去,到底打谁的总舵呀。随便一锁人,我去,全是牛逼的对手。。。天天在霸王大路欺负我的逍遥云天哎,都不知道被这孙子抢了多少个绿龙女了。

于是,姐瞬间觉得报仇的机会来了,到处追着逍遥云天打去了。。

虽然没有指挥,但这个总舵打的绝对精彩。不得不夸一下烽火唐的无忧家旗,从心里给你们坚个大手指。一个家族,挑战全服最牛逼的国家,创世吴,这么多年,被打跑的一批又一批,而你们一直在。

总舵 是打的真开心,打的对手毫无招架的能力,一次图腾都没占过去,那些平日里牛逼哄哄的孙子只坚持了半小时就散场了。

以为愉快的一天就要结束了,却发现,一个总舵 才是序幕。。接下来,这个家族就跟铁道游击队一样,对大吴国大臣,国运下手了。。
以前砸吴大臣,那是多难的事。。拉几个令,原地光几次绑银也未必砸得掉吧。加血的人恨不得能把大臣周围铺满了。现在。。。哼哼。。半小时一次,无压力砸没。
砸车。。说起砸车,我最服的就是创世吴了。。从八点半砸车到十二点,都不让人休息唉,这么砸,一直有人拉车唉,是钱多不怕砸,任性?还是没想到居然敢有人砸大吴国的车哩?

一顿土匪当下来,别人都快乐的叫着捡了几百几百的珍贵的货物,姐就有点小郁闷了。。。打开包包一看,十五个。。。本来还有几个呢。就是说,姐从八点半,忙到十二点,抢了不到十个货物。。果然安逸的日子过太久了,手脚都不好用了,抢不过这些土生土长的土匪哎,看来需要加强锻炼了。。
现在,有这么一个好玩的区,叫烽火创世,有这么个像小强一样的家族,叫无忧空间。。
姐心里在感叹 ,玩游戏,这样玩比单纯的做任务要好玩多了唉。。。垂涎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

狼性被开发,从此一发不可收拾,江湖上又多了个嗜血女魔头
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-12-20 12:00
狼性被开发,从此一发不可收拾,江湖上又多了个嗜血女魔头

s顶多算个打酱油的。。。。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我挂机拉车经常被抢都不知道
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

我拉车也被抢过几次

论坛币

武生高级

我就是被创世吴揍出来的}刚开始的创世吴,就我这个号不做车休想做刺探

论坛币

武者初级

厉害啊,创世吴终于被打压了,以前特嚣张啊,每个国家的司命都要去抢,定点清人,全服都讨厌的

论坛币

武将初级

乖妞 发表于 2018-12-20 23:20
我就是被创世吴揍出来的}刚开始的创世吴,就我这个号不做车休想做刺探 ...

我也是被创世吴打跑的。。。

论坛币

武将初级

蛇含 发表于 2018-12-20 15:33
我拉车也被抢过几次

论坛币

武将初级

滴滴 发表于 2018-12-21 09:22
厉害啊,创世吴终于被打压了,以前特嚣张啊,每个国家的司命都要去抢,定点清人,全服都讨厌的 ...

现在霸王大陆都被抢了。