楼主: 微若凡尘

真心感谢水水斑斑和论坛的朋友们!

论坛币

武师高级

佛说:还没五百年呢,回来继续玩。

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

之前跟一个妹子玩,她跟她闺蜜转国了,走之前她让我等她回来,我答应了,结果她现在不玩了,我跑区的话不算食言吧,好纠结!!!
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

听说大神回来过 发表于 2018-12-19 14:46
你是还没遇到那个从你桥上走过的人呢?
还是那个从你桥上走过的人就此走过了?
玩游戏,想玩就玩,想不玩就 ...

那几句台词其实是因为想删号了,心情不好,看到了就一直念念不忘。现实当中哪有那么多的浪漫啊!

游戏号是真的删了,一次把5个常玩的都删了,不能后悔了!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

为你执着 发表于 2018-12-19 15:22
之前跟一个妹子玩,她跟她闺蜜转国了,走之前她让我等她回来,我答应了,结果她现在不玩了,我跑区的话不算 ...

现实当中的海誓山盟尚且不可靠,更何况网络这种虚幻的地方呢!

论坛币

武生中级

祝楼主脱坑成功千万别再玩这公司出的任何一款游戏了,毫无诚信的一家公司

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

微若凡尘 发表于 2018-12-19 15:45

下班回家看看剧也挺惬意的,可以来分享下去嘟嘟K歌也是娱乐啊,据说唱歌是有利健康的活动,我们玩征途那么多年,该考虑养生啦。很多时候我都发现游戏挺累人的,只是不上觉得各方面落后了奖励也拿不到了撑住。
但是删号真是不必的,到底你是信不过自己能彻底放下
最好的就是不上就不上,但是想上的时候就去逛逛,看看过往啊。一笔勾销不是上策
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2018-12-19 16:02
下班回家看看剧也挺惬意的,可以来分享下去嘟嘟K歌也是娱乐啊,据说唱歌是有利健康的活动,我们 ...

基本没在陌生人面前正正经经地唱歌啊、表演啊什么地,平常就是瞎哼哼,上不了台面。上次录视频,屋里就我一个人,还很紧张呢,呵呵,没有表演天份啊!

真得谢谢你们这么关心我,连平常不怎么冒泡的朋友都出来了,真得很感动!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

微若凡尘 发表于 2018-12-19 15:45

哈哈,我一直坚持玩下去的理由就是连自己的喜欢做的事情都坚持不下去,做其他事情又谈何坚持。
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

khwu111 发表于 2018-12-19 15:55
祝楼主脱坑成功千万别再玩这公司出的任何一款游戏了,毫无诚信的一家公司

其实在这之前我也这么想,可是这两天陆续下了几个游戏,基本都差不多呀!我不是想替谁说好话,真是我自己的感觉,可能也是多年来养成的习惯一时难改吧!还得慢慢适应。

论坛币

武师高级

五百年,太久了,那叫活受罪,不叫浪漫。
修佛太苦,你应该入道。
道家讲的是顺其自然。