[爆料] 这里会是新的战场么

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

龙战长歌的战场还在继续,烽火创世的的激情似乎已经开始点燃了。烽火创世有征途里最牛逼的国家,创世吴。这是征途一个神话一样的存在。一国独大之少年,俯瞰全征途,不管哪个区,哪个国,谁与争锋?
从创世吴和烽火唐合区后,曾经也是一区老大的烽火唐,直接被创世吴碾压成渣,第一个百万战力的风云HUman,龙飞扬直接被打到卖号,盛世大唐,被创世吴打的只有一个家族,无忧空间在苦苦支撑。不得不佩服这个家族,虽然一直被吴国打的抬不起头来,却没有投降过,并且越挫越勇,家族的实力 越来越强。
周六,龙战齐继续对创世吴的霸王大路开战,烽火唐在这个时候,也向创世吴的圣城下手了。

虽然没有什么牛逼的指挥带头,但3879的嘟嘟也是百来十号的人来参加战斗,图腾一次一次的被唐国占领,人山人海的创世吴,也有一时间被打的搓手不及。但结果终究是注定的,创世吴的人越来越多,烽火唐就算是顽强,也是要淹没在这茫茫人海里的。从先占领到图腾和对方的图腾,到连自己的图腾都失手了,也只是转瞬间的事

。结果虽是如此,但烽火唐依旧没被打服,一个令拉下去,吴国大臣。。。砸吴国大臣,我以前是深有体会的,拉几个令都砸不掉的吴大臣,加血的号,直接就会把大臣覆盖住,掉血的速度远远不及加血的速度。现在居然被烽火唐一个令就给干掉了。这种转变,有点跌破本大侠的眼镜了。这带没有完,又一个令拉了出来,过边,砸车。。。。

我做为老烽火唐的跑跑一族,我曾经多么痛的领悟过创世吴的砸车实力。。我的家族以前是烽火唐的第一家族,家族车曾经被创世吴,一天砸了十四次 ,从19点40砸到24点,无敌的家族车,最牛逼的号拉,都拉不到终点。
如今,居然可以去砸吴的国运车了,这个转变,着实雷到我了。
依旧是铺天盖地的救车的,但还是被唐的把车砸了。。

这只能说创世吴安逸的太久了,久到拉车的号完全没有加血的意识,遇到砸车的,连加血都不会吧。。
烽火创世的硝烟骤起, 不知道各路英雄会有多少蜂拥而来,面对这么强大的对手,这种挑战,真心不是什么人都能有胆量逆流而上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ
好帖子!!!!!!
此情,醉心田,伊人缠,缠缠如绵。
此爱,温心田,恋人依,依依相偎
早回家的男人给老婆讲故事
晚回家的男人给老婆编故事

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

游戏仲裁者 发表于 2018-12-17 19:35
好帖子!!!!!!

玩的很嗨的一个区。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

玩的很嗨的一个区。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

就喜欢这样好看的帖子。
素心同学,我一直想问你,你那小说太监了吗
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-12-20 11:08
就喜欢这样好看的帖子。
素心同学,我一直想问你,你那小说太监了吗 ...

跑书旗去写了,这里不让写了呀。

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2018-12-20 11:05
玩的很嗨的一个区。

昨天打到十二点,好玩。

论坛币

见习武生

其实蛮感谢唐国的,这游戏也就这点激情了。

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

得谢谢唐盟哦,这区现在也就剩这点激情了 。