返回列表 发新帖
楼主: 胖爹

08五区名人录——罒沉默DE胖子灬

论坛币

见习武生

说的好!能不能让吐两斤血~~~

论坛币

见习武生

秋叶今晚刷了快10D银子骂胖子了吧,真过瘾,替全区出了气,特来顶贴

论坛币

见习武生

睡前一看,果然神贴,必顶
太有才了

论坛币

武生中级

我想问五区楚以前有多少个叫类似胖子的号,不是小号那种,五区开区的时候我也去逛了一会,记忆中好像记得五区有位胖子什么的名字说是三区的胖大叔什么的

论坛币

见习武生

H怀旧07 发表于 2018-12-16 22:08
一款本来就是打来打去的游戏,打得过就打,打不过大不了不玩,写这么多只能证明自已没本事,说这么多有个叼 ...

哈哈哈哈,活捉死胖子。
昨晚我们还聊呢,被叶子刷成那样,死胖子自己也会去看看贴子的吧,还真来啦,哈哈哈
别装了,还绿色征途呢,唯一回的贴都是08版的帖子,你要是真的绿色征途玩家,怎么会看08的论坛呢,这里本就没什么人,而且还在全区声讨死胖子的时候出现果然是智商不在线呢
你这个撒谎的毛病就是改不了呢,要是潇潇知道你拿他号说过那些话,会不会抽你大嘴巴子呢?
都被叶子点破了,喜欢加感叹号,还死性不改呢

论坛币

见习武生

这个我必须要说一下了,这个人确实人品不行,还特别幼稚,我当初一个60几级的小号,自己一个人拉家族车,然后他和汉一群大号来把我的家族车砍了,然后这个胖子说了一句让我傻眼的话:知道为啥砍你车么,因为你老是答题第一。我特么的就答题第一,他就来把我这么一个小小号的车砍了,这人真是人品不行,心眼也太小。

论坛币

见习武生

啦啦啦啦啦111 发表于 2018-12-17 17:58
这个我必须要说一下了,这个人确实人品不行,还特别幼稚,我当初一个60几级的小号,自己一个人拉家族车,然 ...

胖子出了名的龌龊,还要找各种理由
全区都恶心他,汉的有些人都恶心他,别说其他国家的了