[攻略心得] 加官进爵 ——飞黄腾达 得俸禄

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

加官进爵 ——飞黄腾达 得俸禄
伴随着资料片的来临,内挂,威名,黄金国战,锦鲤马不停蹄的朝着大家奔来……
让我们看看今天的主题:加官进爵
没错,你正看到了我们加官进爵,每月拿俸禄的窗口。(打开方式:按O健,点击国家,左边:国民选项)
如何加官进爵呢?那自然是提升我们的威名,威名越多,官爵就越高,当然除了这个还有其他条件的;先让我们查看每月俸禄,在里面有祥细的介绍,如何获得威名?

在右下角有威名说明,请点击查看……

说到这里我真的有点头疼,策划的做法,本来我就懒懒的,六个牌子就完事的人,你这么一搞,这不是磨我嘛,我情愿去打架也不愿意做这个任务,太耗时…可偏偏一块天空绿砖就是500威名,往后要陷入天空换砖的行伍里去……
今天我们家族的积极分子,通过实践证明,砸国家镖车,不分国界(敌国),只要你积极主动参与活动,跟随去了,通通都有120点威名与120激情币可获得,击毁者请看图片上表示。

看看这些镖车,平日都相安无事,今日基本都挂彩啦……
     兄弟们,当我们通过杀人,任务,砸车等等活动攒了不少的威名的同时,请大家别提了升官,不升官爵,你是无法再继续获得威名值。

官爵越高,你得的俸禄就越多越丰富
初级俸禄包包:
五虎飞将包包:

同时拥有的被动技能(飞黄腾达)

包包有一项值得大家关注,那就是名将兵器碎片;特别重要,后期能力的提升就靠它了。
激情币的用途:在威名商店买各种提升的道具,主要还是兵器碎片。
威名商店(打开方式:C健—》属性—》右上角威名兑换)里寻找我们需要的兵器碎片,这碎片不得了啊。加攻击,防御,血量,还有光暗等级。

购买碎片之后,我们就可以查看,点击强化……最后一档:兵器

右上角兵器锻造,梅花枪,满50个碎片,进行激活…
兄弟们,加油!!!如果心动了就赶紧行动吧。参与到各类活动中,寻找从没有过的激情
最后建议:加官进爵不要每次都去皇官,晋级的时候去一次就可以。(比如:9品升8品一次,依次类推),中间直接提升多好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

再等等这个兵器图谱大包里就出了大腿们不要着急

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

我算是看出来了,这又是一个互殴互找麻烦的活动了,是没事的时候给大家找激情找刺激的活动了,这自从出了封印礼包要完成5次国家镖车,反正我是没完成过,要么时间赶不上,要么我在的时候被砍了。很无语。

1万

论坛币

武神

只想做任务的都被拉动起来了,你砍我的,我就砍你的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

当官就是为了拿钱

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

当官发财 娶媳妇 走向人生巅峰  

1万

1万

论坛币

武神

天空砖都有500威名啊,我今天没有换砖啊,亏了!

论坛币

武神

我看得头疼。脑袋不太会用了。新区一开始就会这么复杂吗?我不会啦!!!

1万

论坛币

武魂中级

小试牛刀 发表于 2018-12-13 22:53
天空砖都有500威名啊,我今天没有换砖啊,亏了!

说白了就一个字 懒 比我还懒

1万

论坛币

武魂中级

兔兔 发表于 2018-12-13 23:01
我看得头疼。脑袋不太会用了。新区一开始就会这么复杂吗?我不会啦!!! ...

找个小哥哥小姐姐帮你 一切都解决啦